140000 RUR
от
Иркутск
Сеть многопрофильных медицинских центров, успешно работающая на рынке более 15 лет, приглашает в свою команду квалифицированного врача-гинеколога . Мы создаем комфортные условия для работы, обеспечиваем современное оборудование и применяем профессиональный рост наших специалистов.
- Консультация и ведение пациентов – проведение первичного и повторного приема, сбор анамнеза, назначение диагностических исследований.
- Проведение гинекологических осмотров – диагностика, постановка диагноза, разработка индивидуальной схемы лечения.
- Назначение дополнительных исследований (УЗИ, лабораторные анализы, гистология и др.) при необходимости.
- Проведение маленьких оперативных вмешательств в амбулаторных условиях (взятие биопсии, удаление новообразований, гистероскопия, медикаментозные аборты и др.).
- Мониторинг динамики лечения – контроль состояния пациентов, корректировка назначений.
- Консультации по вопросам женского здоровья – контрацепция, планирование беременности, лечение воспалительных заболеваний и гормональных нарушений.
- Высшее медицинское образование (специальность «Акушерство и гинекология»).
- Действующий сертификат или аккредитация по специальности.
- Владение современными методами диагностики и лечения.
- Клиентоориентированный подход, внимательность к пациентам.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Социальный пакет : оплачиваемый отпуск, больничные.
- Возможность профессионального роста – участие в обучающих программах, конференциях.
- Современное оборудование и комфортные условия работы.
- Стабильная и своевременная заработная плата.
Если вы стремитесь работать в дружном коллективе, повышать профессиональный уровень и обеспечивать сохранение здоровья пациентов, будем рады видеть вас в нашей команде!
Откликайтесь на вакансию, отправив резюме!