Фармацевт/Провизор/Медработник

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Гармония Здоровья
Якутск
улица Белинского 60

Федеральная аптечная сеть "Гармония здоровья" приглашает в свою команду лучших специалистов - ФАРМАЦЕВТОВ, ПРОВИЗОРОВ / МЕДРАБОТНИКОВ.

Мы фармацевтическая компания, цель которой стать примером в своей отрасли за счет технологичности, лучшего клиентского сервиса и развития сотрудников.

Если у Вас есть фармацевтическое либо медицинское образование, и Вы хотите работать в одной из лучших аптечных сетей - тогда мы ждем именно Вас!

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Проявлять заботу к покупателям и предоставлять качественное обслуживание;
  • Быть доброжелательным, честным и открытым к людям;
  • Консультировать покупателей по ассортименту лекарственных препаратов и товаров медицинского назначения, согласно стандартам обслуживания;
  • Соблюдать фармацевтический порядок;
  • Участвовать в инвентаризациях и приемке товара.

МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:

• Высшее или среднее специальное медицинское образование;
  • Опыт работы в аптеке будет преимуществом, но мы с радостью принимаем действительно заинтересованных кандидатов без опыта;
  • Ответственность, внимательность и доброжелательность в общении с покупателями.

ДЛЯ ВАС МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Достойный уровень оплаты труда (оклад + бонусы), с прозрачной системой бонусов и премий;
  • Сменный график работы;
  • Развитую систему адаптации: стажировка (оплачиваемая)+ наставничество;
  • Продление аккредитации и медосмотра за наш счет;
  • Регулярное корпоративное обучение;
  • Переобучение на "Фармацевта" за счет компании;
  • Профессиональное и карьерное развитие;
  • Медикаменты для сотрудников по льготной цене;
  • Развитую корпоративную культуру (масштабные корпоративные мероприятия, подарки на новый год детям сотрудников, поздравление с днем рождения каждого сотрудника компании и т.д.)

Оставляй свой отклик и будь в гармонии!