Аналитик Wildberries

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Maxmoll

Давайте знакомиться!

Мы компания Максмолл - Лидер российских маркетплейсов. Более 9 лет мы занимаемся продажей инновационный техники и электроники. В нашем ассортименте более 3000 товаров.

Сейчас мы находимся в активной фазе расширения и ищем в свою команду аналитика Wildberries.

Если ты любишь работать с данными, ищешь точки роста и хочешь влиять на успех крупного бизнеса — это твой шанс!

• Аналитика продаж — глубокий анализ данных для поиска точек роста, оптимизации ассортимента и контроля оборачиваемости товаров.

• Аудит процессов — проведение аудита ключевых бизнес-процессов для выявления узких мест и разработки решений по их оптимизации.

• Развитие продаж — активное продвижение вверенных категорий, поиск новых возможностей для увеличения продаж и улучшения ключевых метрик.

• Настройка и оптимизация рекламы — запуск и управление рекламными кампаниями, работа с акциями и скидками для повышения спроса.

• Автоматизация процессов — внедрение современных инструментов и технологий для упрощения и ускорения рабочих процессов.

• Участие в ценообразовании — анализ рыночной ситуации и формирование конкурентной ценовой политики.

Ты идеальный кандидат, если:

• Знаешь, как выводить товары в топ и увеличивать продажи.
  • Легко работаешь с большими объемами данных, видишь закономерности и предлагаешь решения для роста.
  • Быстро осваиваешь новые программы и инструменты
  • Превращаешь данные в стратегии.

Почему именно мы?

• Мы — лидеры рынка с устойчивой позицией и амбициозными целями;

• Удалённая работа в графике 5/2, не привязанная к часовому поясу;
  • Мы предоставляем все необходимые ресурсы: от доступа к рекламным инструментам до поддержки в реализации инициатив, которые помогут увеличить продажи;

• Возможность работать с разнообразным ассортиментом и влиять на ключевые бизнес-процессы;

• Простор для профессионального роста и реализации твоих идей;

• Команда профессионалов, которая всегда поддержит и вдохновит.

Если ты готов(а) стать частью нашей истории и внести свой вклад в развитие лидера маркетплейсов — ждем твое резюме!