Бухгалтер-экономист в офис

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Морские Продукты
Котляковская улица 4с5

Здравствуйте!

Пожалуйста, прочитайте внимательно и до конца.

Мы - компания «Морские Продукты».

Нам нужен бухгалтер-кассир, он же бухгалтер-экономист, он же просто бухгалтер.

Полный рабочий день в офисе.

График 5/2. С 09:30 до 18:30.

В высокий сезон мы заинтересованы в графике 6/1 с 10:00 до 15:00 - по субботам. Естественно, с дополнительной оплатой.

Мы занимаемся оптово-розничной продажей качественных морепродуктов с 2015 года. Ассортимент продукции состоит из красной икры, мяса крабов, морского гребешка и некоторых других морских деликатесов.

Мы будем рады видеть в наших рядах активных, жизнерадостных, позитивных, целеустремленных, общительных, вежливых соискателей.

В ваши обязанности будет входить работа с наличными. Приём и выдача. Контроль безналичных оплат. Выставление счетов. Первичная бухгалтерская документация. Ну и какая-то другая работа, связанная по теме.

Мы работаем в 1С и Мой Склад.

Мы полностью обеспечим вас средствами связи, выделенным компьютеризированным рабочим местом с полным комплектом офисных принадлежностей. Проводим обучение. Постоянно помогаем улучшать качество работы и результат.

У нас комфортно и честно. Мы постоянно и быстро развиваемся, поэтому в нашей компании возможен быстрый карьерный рост.

Мы предлагаем 5 дневную рабочую неделю (6-дневная в высокий сезон - с дополнительными бонусами) с нормированным графиком.

Вознаграждение: оклад 100.000.

После первого месяца возможно увеличение заработной платы по итогам работы и достигнутых договорённостей.

Еженедельную или ежемесячную оплату труда.

Оплачиваемый отпуск.

ЗВОНИТЕ, пожалуйста, по телефону именно ЭТОГО объявления.

Не нужно звонить на телефон компании.