Менеджер продаж B2С

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Product Lab

Мы Product Lab – экосистема для всех, кто создает и продвигает продукты.
Повышение компетенций, консультирование и менторство, нетворкинг, развитие карьеры создателей продуктов, исследования, акселерация и финансирование, ИТ-решения, создание продуктов и их продюсирование - все это про нас!

Обучаем компании и их сотрудников уже 10 лет, за это время с нами сотрудничают более 10 000 человек и 450 компаний, среди них: Сбер, Яндекс, Газпром, Т-Банк, РСХБ, Сколково, Озон, Российский Экспортный Центр, органы власти и многие другие.
Количество наших партнеров и клиентов растет, поэтому мы в поиске будущего коллеги в команду!

Предстоящие задачи:
• Работа с входящим потоком заявок;
• Обработка лидмагнитов;
• Обработка заявок после вебинаров;
• Установление контакта, выявление потребностей клиента, презентация образовательных программ, работа с возражениями, закрытие в продажу - ведение клиента по стандартной воронке продаж;
• Работа с AmoCRM (учет клиентов, сделок, задач);
• Понимание работы в Excel (составление таблиц, ведение отчетности);
• Достигать индивидуальные и командные KPI;
• Выстраивать доверительные отношения с клиентами, быть гибким, уметь оценивать ситуацию и адаптироваться при необходимости.

Необходимые компетенции:
• Обязателен опыт сферы EdTech - бизнес-образования, консалтинга и сертификации;
• Опыт работы в продажах с холодными клиентами;
• Опыт в B2С-сегменте;
• Умение работать с возражениями и превращать «холодных» клиентов в лояльных;
• Навыки эффективной коммуникации, ведения переговоров и презентации;
• Знание основ CRM-систем и опыт работы с ними (AMOcrm);
• Грамотная устная и письменная речь.

Что предлагаем:
• Длительное сотрудничество и возможность карьерного роста;
• Возможность общаться напрямую с СЕО и экспертами и глубоко прокачаться в темах продуктового и проектного подхода;
• Стабильная зарплата, kpi + бонусы;
• Удаленный формат работы;
• Возможность обучения;
• Возможность влиять на рост компании через свою работу;
• Участие в разработке и реализации значимых проектов;
• Дружный молодой коллектив.