Продавец-консультант

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Чай да Травы (ИП Богуш Павел Сергеевич )
от 22000 до 50000 RUR
Владивосток
Светланская улица 76

В связи с расширением и открытием новой точки на пл. Фокино в нашу команду требуется сотрудник. в среднем на 3 смены в неделю.

У нас есть магазин, который успешно функционирует уже 6й год и новая точка, рассчитанная на туристов,летом ожижается большой поток.

• Давать пробовать вкусный чай;
  • Выявлять потребности клиента и помогать подобрать продукт под потребности;
  • Поддерживать порядок и атмосферу;
  • Следить за наличием продукции на точке;
  • Выполнять план продаж;
  • Но главное - помогать клиентам найти свой идеальный чай.

• Опыт розничных продаж. Если не хватает каких-то навыков - поможем, расскажем, объясним.
  • Главное- активность, желание работать с людьми и помогать с выбором;
  • Опрятность и чистоплотность;
  • И конечно же, любовь к натуральному и полезному;
  • А если вам ещё и не безразлична тема экологии, то мы точно найдём общий язык, ведь у нас есть экотовары и продажа чая и специй в свою тару:)

• график работы можно формировать самостоятельно со сменщиками (Есть управляющий магазином в помощь при составлении графика);
  • Комфортный режим работы с 11 до 19 или 20 часов, в зависимости от точки часов;
  • Активная команда, которая всегда поможет и подскажет;
  • Интересный продукт собственного производства, который приятно продавать;
  • Есть возможность влиять на ЗП, те, кто не сидит на месте , зарабатывают у нас выше рынка.
  • Большинство клиентов у нас постоянные и очень лояльные. Плюс аудитория осознанная, благодаря натуральному продукту и нашим ценностям, продавать нашим людям не трудно и интересно!
  • Комфортный ОТДЕЛЬНЫЙ магазин - не островок и 2я точка - хороший павельон местных производителей с прекрасными соседями;
  • Есть скидки на нашу продукцию для сотрудников;
  • Есть возможность расти вместе с компанией, так как у нас есть своя розничная точка и оптовое направление.