Руководитель отдела телематического и контрольного оборудования

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Первая Сервисная Компания
Уфа
улица Софьи Перовской 52/2

Кто мы и чем занимаемся?

ООО «Первая Сервисная Компания» - эксперт в сфере тахографии и навигационных систем ГЛОНАСС, автоматизации транспорта и интеграции решений для транспортных предприятий. Наша компания на рынке тахографии и мониторинга с 2012 года. За 13 лет мы вошли в список лидеров рынка тахографических и телематических услуг и стремительно набираем обороты с каждым годом.

С нами сотрудничают как малые организации, так и крупнейшие транспортные предприятия Республики Башкортостан. Парк автомобилей наших клиентов исчисляется десятками и сотнями.

• Сервер, офис (вся сеть ПК)
  • Управление учетными записями пользователей
  • Настройка оборудования
  • Тестирование и настройка нового оборудования
  • Техническое сопровождение процесса установки
  • Мониторинг транспорта по ГЛОНАСС
  • Консультирование клиентов по ГЛОНАСС мониторинг, по Тахографии
  • Закупка электроники
  • Отслеживание оплат и своевременное выставление счетов, согласно графиков оплат, по договорам

• Высшее \ средне-специальное образование
  • Владение ПК на уровне администратора
  • Опыт монтажа и технического обслуживания навигационного оборудования, систем спутникового мониторинга транспорта (ГЛОНАСС/GPS)
  • Знание 1С
  • Опыт диагностики работоспособности оборудования, поиск причин неисправности, настройки и подключения оборудования.

Если заинтересовала наша вакансия, напишите нам: "хочу работать в ПСК " - так наш HR поймёт что вы читали объявление до конца и откликались осознанно.