Очаковское шоссе 5к4
Варочная — это новая стильная кофейня в Москве. Мы стремимся создать уникальное пространство, где гости смогут насладиться высококачественным кофе и уютной атмосферой.
Если ты страстный кофеман, профессионал своего дела или просто хочешь стать частью чего-то особенного, мы приглашаем тебя присоединиться к нашей команде!
Мы ищем:- Человека, который горит кофе: тебя увлекает мир кофе, ты знаешь о разных сортах, методах заваривания и умеешь создавать вкусные напитки или хочешь этому научиться.- Коммуникабельного и дружелюбного: ты легко находишь общий язык с людьми, любишь общаться и создавать позитивную атмосферу.- Ответственного и аккуратного сотрудника: ты внимателен к деталям, соблюдаешь стандарты качества и чистоты на рабочем месте.- Быстро обучаемого и нацеленного на результат: ты готов осваивать новые навыки и стремишься к совершенствованию своих умений.- Мы будем рады, если у тебя уже есть навыки работы с кофе, это поможет тебе быстрее вырасти! Если нет, всему обучим.
Обязанности:- Приготовление различных кофейных напитков в соответствии со стандартами компании.- Работа с кассовым аппаратом.- Консультирование гостей по ассортименту кофе и напитков.- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.- Участие в инвентаризации.- Соблюдение стандартов обслуживания гостей.
Мы предлагаем:- Работу в стильной и современной кофейне.- Возможность быстрого и профессионального роста.- Конкурентную заработную плату, обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и навыков, опытный сотрудник зарабатывает 350 руб/час после вычета!- Официальное трудоустройство.- Гибкий график работы (обсуждается индивидуально).- Дружный и профессиональный коллектив.- Бесплатное обучение и повышение квалификации.- Скидки на продукцию кофейни.
Если ты готов стать частью нашей команды и разделить с нами любовь к кофе, откликайся!