проспект Маршала Жукова 10
Рады приветствовать Вас на страничке нашей вакансии, будущий коллега!
Компания «Портал» — крупнейшая сеть роботизированных автомоек в России. За четыре года мы открыли 37 собственных объектов и ежемесячно обслуживаем более 90 000 автомобилей.
Мы строим IT-компанию в сфере робот-моек. Все процессы автоматизированы: оплата через терминал или мобильное приложение, мойка не выходя из машины.
С нашим продуктом 100% интересно работать!
Мы ищем талантливых специалистов, которые помогут нам достичь новых высот. Вместе мы сможем ускорить развитие и получать удовольствие от процесса, заряжая энергией себя и команду.
✅Почему с нами круто работать?
- Стабильность. Компания на рынке с 2018 года, открыто более 39 объектов и мы не планируем останавливать развитие.
Известный бренд. Благодаря эффективному маркетингу каждый день, все больше клиентов делают выбор в пользу наших моек. О нас можно услышать из различных площадок: сайт, социальные сети, YouTube, ежедневная контекстная реклама. Известность и качество нашего продукта подтверждают высокие оценки на Яндекс картах - 4.9 баллов.
Востребованный продукт. Сейчас невозможно представить свою жизнь без автомобиля, поэтому необходимость в уходе за авто будет всегда. Роботизированные технологии эффективно заменяют ручную работу, потому что это: быстро качественно и выгодно.
Наша команда – это открытые, талантливые и энергичные профессионалы своего дела, которых связывают общие ценности.
✅Чем предстоит заниматься:
Ремонт и обслуживание автоматических бесконтактных автомобильных моечных комплексов (механика, электрика 380В, пневматика, слаботочка, гидравлика, автоматика.
✅Условия:
- Достойная и своевременная заработная плата;
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Интересные задачи, возможность карьерного и профессионального роста;
- Обеспечение всем необходимым для работы (качественные инструменты и удобная рабочая одежда по сезону);
- Дружный коллектив и комфортная атмосфера;
- Гибкий график работы.
✅Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы с электрикой (слаботочные системы, 220 и 380В).
Присоединяйся к нашей команде - не хватает только тебя!