Контент-менеджер в студию дизайна интерьера

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Крыливская Дарья Олеговна

Мы - студия дизайна интерьера Dream Team Art, занимаемся проектированием общественных и жилых пространств с реализацией под ключ с 2011 года. Наши клиенты находятся по всему миру. Основная специализация - это проектирование бьюти пространств и новое направление кафе/рестораны.

Сейчас мы активно ищем в команду Контент менеджера в г. Москва, формат работы удаленный, возможны выезды на объекты для съёмки контента.

Присылайте ваше резюме, далее приглашаем на телефонное собеседование. Будет большим плюсом, если в сопроводительном письме прикрепите ваши кейсы (ссылки на соц.сети, которые ВЫ ЛИЧНО вели).

Что нужно делать:

• создание контент-плана, стратегии продвижения, анализ конкурентов, создание и постинг интересных сторис, постов, рилсов;
  • основная задача - привлечение клиентов в студию дизайна интерьера салонов красоты через контент;
  • ведение соцсетей компании (основная ИГ, дополнительные ТГ, ВК, Яндекс Дзен, VC.ru, Pinterest, ютуб/рутуб), наращивание присутствия на новых площадках;
  • создание фото- и видео-контента (из предоставленных материалов и отснятых самостоятельно); написание и публикация продающих текстов;
  • анализ результатов, выполнение плановых показателей по охвату, переходам, подпискам, лидам, ведение отчётности.

Что для нас важно в кандидате:

• самоорганизация, релевантный опыт работы, подкрепленный реальными кейсами;
  • работа на результат (охваты, переходы, подписки, лиды);
  • оперативно быть на связи;
  • умение писать тексты и создавать визуальный контент;
  • использование ИИ в своей работе;
  • готовность выполнить тестовое задание (анализ аккаунта в ИГ).

• работа в удаленном формате с редкими выездами на объекты/интерьерные выставки/шоу-румы;
  • доступ к обучающим курсам и программам;
  • небольшой и дружный коллектив;
  • оплата фикс + % от результатов (после испытательного срока).

Уважаемый соискатель, благодарим за проявленный интерес к нашей вакансии, для отклика необходимо заполнить сопроводительное письмо. Начните текст со слов "Хочу в команду DTA". Обязательно укажите в письме ваши основные преимущества, почему именно Вас должны принять в свою команду. Желаем успехов :)