Врач-акушер-гинеколог

Работодатель: БУЗ ВО Воронежская городская клиническая поликлиника №4
Воронеж
улица Лётчика Филипова 1

Врач акушер-гинеколог

Вы мечтаете стать частью команды профессионалов, которые ежедневно помогают женщинам и их будущим детям? Мы ищем врача акушера-гинеколога, который готов внести свой вклад в здоровье и благополучие наших пациентов.

• Оказание квалифицированной медицинской помощи в области акушерства и гинекологии.
  • Использование современных методов диагностики, лечения, профилактики и реабилитации.
  • Участие в разработке и реализации программ по улучшению качества медицинской помощи.

• Высшее медицинское образование по специальности "Лечебное дело" или "Педиатрия".
  • Подготовка в интернатуре/ординатуре по специальности "Акушерство и гинекология".
  • Наличие сертификата специалиста или свидетельства об аккредитации по специальности "Акушерство и гинекология".
  • Готовность работать в команде и постоянно повышать свою квалификацию.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Срочный трудовой договор (на время отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет).
  • Работа в одном из крупнейших лечебно-профилактических учреждений Воронежа в Центре амбулаторной хирургии.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и поддержка в реализации профессиональных задач.

О компании: Бюджетное учреждение здравоохранения Воронежской области «Воронежская городская клиническая поликлиника №4» – это современная медицинская организация, расположенная в самом густонаселенном районе города. Мы гордимся нашими достижениями и стремимся к постоянному развитию и улучшению качества медицинской помощи. Присоединяйтесь к нашей команде и внесите свой вклад в здоровье и благополучие жителей Воронежа!