Сомелье

Дата размещения вакансии: 27.03.2025
Работодатель: Винный город Белый мыс
Геленджик
Туристическая улица

Представьте место, где каждый день — это праздник для ценителей вина, а работа становится настоящим искусством. Добро пожаловать в Винный Город "Белый Мыс", уникальный проект на побережье Чёрного моря, где культура, гостеприимство и страсть к вину объединяются в единое целое.

Энотека с самой большой коллекцией российского вина:

▪️около 2000 SKU локального производства вина класса “Премиум”;

▪️Более 150 поставщиков;

▪️3 склада;

▪️отличная команда, готовая поддержать и вложить в вас душу :)

Мы ищем Сомелье в г. Геленджик, который станет проводником в мир винной культуры для наших гостей.

Чем вы будете заниматься:

• Обучение персонала основам винной культуры, базовым знаниям о вине и правилам сервировки;
  • Составление винной карты;
  • Разработка и проведение винных мероприятий, таких как тематические вечера и специальные дегустации;
  • Контроль за соблюдением стандартов качества и сроков годности вина;
  • Мониторинг рыночных трендов и предпочтений клиентов для обновления ассортимента винной карты;
  • Умение осуществить продвижение товара и грамотно его продать;

Что важно для нас:

• Знание основ винной культуры (или желание быстро этому научиться).

• Готовность учиться и посещать тренинги, дегустации и фестивали.

• Умение выстраивать диалог с гостями и понимать их потребности.

• Обладаете определёнными знаниями о составе и отличительных чертах каждого имеющегося в наличии напитка, уметь красочно о нём рассказать гостям;

• Уникальную возможность работать в одном из самых ярких проектов на российском побережье.

• Постоянное обучение: корпоративные тренинги, мастер-классы и дегустации.

• Возможность карьерного роста в рамках Винного Города.

• Стильная и удобная форма, которую вы будете носить с удовольствием.

• Официальное трудоустройство и стабильный доход.

• Вдохновляющую команду и атмосферу, где каждый день — новый опыт.

"Белый Мыс" — это не просто работа. Это стиль жизни, полный удовольствия, гостеприимства и больших возможностей. Если вы готовы стать частью нашей команды и вдохновлять гостей своим профессионализмом и увлечённостью, мы ждём вас!

Откликайтесь сейчас, и давайте вместе творить историю винной культуры России.