Главный инженер проекта по строительству

Дата размещения вакансии: 27.03.2025
Работодатель: ПЕТРОПОЛИС
улица Типанова 23к2

ПЕТРОПОЛИС – российская строительная компания, работающая на рынке гражданского и промышленного строительства с 2014 года. За время существования компании сформировалась сплочённая команда высококвалифицированных специалистов, обладающих богатым опытом выполнения работ, знающих ее специфику и нюансы.

Наша философия — непрерывное развитие, требовательность к себе, к команде. В этом разделе мы говорим о ценностях, но в прикладном аспекте, детализируя конкретные сферы жизни компании, среди которых: работа с заказчиком, элементы сервисной модели, подходы в работе с партнерами, обязательства перед сотрудниками в области обеспечения комфортного и безопасного труда, поддержка экологических стандартов.

В нашей Компании открыта вакансия Главный инженер проекта по строительству!

• Ваши обязанности:
- Проведение анализа технического задания на ПИР с целью определения выполнимости и реализуемости;
- Организация и сбор исходных данных (ТУ, ГПЗУ, ИГИ);
- Выполнение предпроектной проработки;
- Разработка графика выполнения работ;
- Организация и управление разработкой проектной и рабочей документации, выполнением инженерных изысканий;
- Сопровождение коммерческой экспертизы проектной документации;
- Получение разрешения на строительство;
- Техническое сопровождение и авторский надзор за строительством объектов;
- Подготовка и формирование команды разработчиков выполнения проектной документации в соответствии с Постановлением Правительства РФ №87
- Работа с субподрядчиками (с обоснованием стоимости работ, трудозатрат, сроков выполнения) при необходимости;
- Участие в совещаниях, выезд на производственную площадку строительства;

• Ваши навыки:
- Опыт работы с промышленными объектами (указать выполненные проекты в сопроводительном письме);
- Опыт ведения авторского надзора;
- Высшее инженерно-строительное образование;
- Навыки планирования объекта;
- Опыт получения разрешительной и градостроительной документации;
- Релевантный опыт не менее 3-х лет;
- Профессиональное владение MS Office, AutoCAD/nanoCAD;
- Высокий уровень коммуникации;
- Чувство юмора 7 из 10.

• Мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Гибкий график работы 5/2: с 9:00 до 18:00;
- ДМС после прохождения испытательного срока;
- Комфортные условия труда в шаговой доступности от м. Московская (новый БЦ Ponomarev премиум класса, кухня с кофе, печеньем и фруктами и зона для отдыха), уютное рабочее место, современная техника;
- Отсутствие строгого дресс-кода в офисе;
- Возможность для профессионального и карьерного роста;
- Сплоченный, молодой и дружный коллектив, который готов помочь и поддержать;
- Насыщенная корпоративная культура, у нас работать интересно!

Уважаемые соискатели,
удаленная или частично удаленная работа в Компании «ПЕТРОПОЛИС» не рассматривается