Nord Clan — компания по разработке ПО на заказ. Мы создаем высоконагруженные интеграционные проекты, системы дистанционного обслуживания для финтеха, производства и медицины — как полностью своей командой, так и в рамках партнерства с крупными интеграторами.
Также создаем собственные продукты на основе машинного зрения и нейросетей.
Нам доверяют Wildberries, Яндекс, Росатом, HeadHunter, Самолёт плюс, СберТех, Северсталь, Инвитро, ЦИАН, Банки.ру, Dostaевский и другие лидеры рынка.
Входим в реестр аккредитованных МинЦифры организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий.
У нас два офиса: в Санкт-Петербурге и Ульяновске, и удаленные сотрудники почти во всех уголках России.
Удваиваем команду каждый год и всегда открыты для сильных классных специалистов.
Сейчас расширяем команду и ищем QA-Lead с управленческими навыками и техническим бэкграундом. Ищем того, кто готов присоединиться к развитию направления и выполнять цели вместе с нами.
Что нужно делать?
- Отвечать за обеспечение качества проектов в области банкинга, страхования и машинного зрения. Совмещения проектов нет, у вас будет только 1 проект, но в рамках работы в компании их можно менять;
- Расширять команду QA на проекте;
- Выстраивать процессы на проекте, подбирать инструменты для работы, формирование плана тестирования и контроль исполнения;
- Декомпозировать, приоритизировать, распределять задачи и контролировать их выполнение;
- Следить, чтобы нагрузка на команду была равномерной;
- Информировать все заинтересованные стороны об актуальном статусе проекта и возможных рисках.
Чего мы ждём:
- Опыт организации работы небольшой команды в роли QA-Lead;
- Знание видов и процессов тестирования;
- Опыт оценки проекта со стороны потребностей в тестировании;
- Знание жизненного цикла создания программного обеспечения;
- Навыки делового общения на высоком уровне;
- Эмпатия к команде;
- Опыт проведения функционального, регрессионного, API - тестирования;
- Опыт тестирования мобильных приложений;
- Опыт автоматизированного тестирования;
- Опыт проведения нагрузочного и стресс тестирования.
- Амбициозные задачи и проекты, клиенты — лидеры отрасли;
- Полностью «белая» компания, оформление по ТК;
- Возможность расти внутри компании, постоянно осваивать новые технологии, расширять стек;
- Льготы и преимущества аккредитованной МинЦифры ИТ-организации (льготная IT-ипотека, отсрочка), бонусы работодателя (льготы в рамках зп-проектов, специальные предложения от компании и партнеров);
- Работа 5/2, “гибкие” начало дня (с 8:00 до 11:00) и время обеда (кинотеатр и безлимитный бар: кофе, чай, фрукты, сладости) уютные уголки для отдыха, теннисный стол и т.д.;
- Возможность гибридного и удаленного (в РФ) формата работы;
- Насыщенная корпоративная жизнь — большие корпораты летом и зимой, все прелести шашлычного сезона, квизы, ЧГК, страйкбол, совместные тематические выезды за город с палатками и многое другое;
- В наличии чаты по интересам и поддержка по всем аспектам - в работе и не только;
- Развитие и обучение: делимся экспертизой, делаем доклады и митапы, ведем блоги на Хабр и VC, посещаем профильные конференции/семинары, в наличии — вебинары, книги, возможность посещать курсы и т.д.;
- Отзывчивый коллектив, адекватное руководство, внутреннее менторство и поддержка на проектах;
- Открытая корпоративная культура, где ты сможешь влиять на процессы, инициировать новые проекты, расти и развиваться вместе с компанией.
При отклике оставьте, пожалуйста, свой ник в телеграм, так нашему эйчару будет легче связаться с вами
Благодарим за внимание к вакансии и рады ответить на ваши вопросы!