улица Павла Большевикова 27с9
- Развитие и поддержание эффективных рабочих отношений с Федеральными и Региональными клиентами (формирование/расширение ассортиментной матрицы, расширение географии присутствия, стимулирование сбыта продукции);
- Проведение стратегических, тактических и операционных переговоров, построение и развитие долгосрочных взаимоотношений с сетями;
- Ежемесячное планирование и бюджетирование по контракту;
- Обеспечение выполнения утвержденных показателей по плану продаж;
- Предоставление отчетности в установленной форме в установленные сроки;
- Контроль исполнения заказов;
- Контроль дебиторской задолженности.
- Высшее образование;
- Опыт работы с федеральными и региональными сетями;
- Опыт работы в товарных группах с большим количеством SKU;
- Навыки планирования и прогнозирования продаж;
Уверенный пользователь ПК, знание MS Office, 1C, активный пользователь интернета и соцсетей.
Уровень дохода обсуждается с успешными кандидатами на встрече.
- Работа в крупной стабильной компании;
- Официальное трудоустройство с соблюдением ТК РФ: 100% белая зарплата, полный соц. пакет;
- Пятидневная рабочая неделя, full time office в графике 8:30 - 17:30.
- Дружная и профессиональная команда;
- Наставничество на период адаптации;
- Корпоративные мероприятия, скидки на продукцию компании, новогодние подарки детям, помощь в трудных жизненных ситуациях;
- Корпоративная скидка на покупку спортивного абонемента в фитнес-клубах;
- Комфортный современный офис рядом с парком Харинка.
- Заработная плата, состоящая из фиксированного оклада + KPI, обсуждается на очном собеседовании с успешным кандидатом;
Благодарим Вас за интерес к нашей вакансии и возможный отклик!
Срок рассмотрения резюме в нашей компании - 14 дней. Если Ваш профессиональный опыт, квалификация и пожелания по условиям работы и оплаты соответствуют нашим требованиям, то мы свяжемся с Вами в течение указанного срока.
Отсутствие ответа по истечении двух недель , к сожалению, означает, что, мы не готовы пригласить Вас в данный момент на соискание должности по существующим вакансиям. Но, уверяем Вас, что Ваше резюме не осталось без внимания и оно будет сохранено в нашем архиве, к которому мы периодически обращаемся. Следовательно, если у нас появится вакансия в будущем, то мы, возможно, предложим ее Вам для рассмотрения.