Атаманская улица 64
Ищем Мастера корпоративной магии!
Ты тот, кто может превратить новичка в уверенного профессионала? Тот, кто знает, как сплотить команду и зажечь в ней искру корпоративного духа? Тот, кто с легкостью управляет цифрами и отчетами, как дирижер оркестром? Тогда мы ищем именно тебя!
Наша компания ООО «ПросторГрупп» является ведущим российским производителем сварочных 3D и 2D панелей ограждения с 20-летним стажем, стабильно развивающаяся в данной отрасли. Нашими клиентами являются крупные и средние предприятия из различных регионов страны. Компания активно ведет работу по тендерным сделкам, а также госзаказам и сделкам с казначейским сопровождением.
Мы - команда активных целеустремленных людей, достигающих поставленных целей, оставаясь честными и порядочными.
Ценности нашей компании:
- Мы все свои отношения строим на принципах абсолютной порядочности и взаимного уважения.
- Мы всегда придем на помощь друзьям и уверены в том, что они поступят так же.
- Мы воплощаем в реальную жизнь общечеловеческие ценности разума и справедливости.
- Мы уверены в своих ценностях и смело внедряем их в бизнес-среду и общество, изменяя мир вокруг себя к лучшему. Здесь и сейчас.
Что предстоит делать?:
- ✨ Организовывать прием, адаптацию и обучение новых сотрудников, чтобы они чувствовали себя как дома с первого дня.
- ✨ Создавать отчеты, которые будут не просто цифрами, а настоящими историями успеха.
- ✨ Вдохновлять коллектив, поддерживать корпоративный дух и делать каждый рабочий день ярче.
- ✨ Организовывать обучение персонала.
- ✨Активно участвовать в реализации стратегии по развитию персонала.
- ✨ Работать в тандеме с экспертом по кадровому делопроизводству, чтобы все процессы шли как по маслу.
- Возможность стать частью дружной и динамичной команды.
- Простор для творчества и реализации своих идей.
- Стабильность, развитие и поддержку от компании.
- График работы 5/2 с 08:00 до 17:00 (или можем немного сдвинуть). Выходные: суббота и воскресенье.
- Работа в крупной, стабильной и развивающейся компании.
- Офис в центре города.
- Официальное трудоустройство.
- Возможность карьерного и профессионального роста.
- Насыщенная корпоративная жизнь.
Для нас важно:
- Позитивный настрой — ты тот, кто может зарядить энергией даже в понедельник утром.
- Умение располагать к себе людей — ты находишь подход к любому, будь то новичок или опытный сотрудник.
- Нестандартное мышление — ты видишь возможности там, где другие видят проблемы.
- Инициативность — ты не ждешь указаний, а сам предлагаешь крутые идеи и воплощаешь их в жизнь.
Если ты готов(а) стать нашим проводником в мир корпоративной гармонии, то ждем твое резюме! Давай вместе создадим команду мечты!