территория Восточная промзона вл3с1
АО «Газдевайс» — производитель высокотехнологичных счетчиков газа
Мы производим продукцию на производстве, где ручной труд максимально замещен роботами и машинами. У нас прекрасный коллектив и дружественная атмосфера.
Чисто – Честно - Стабильно!
Мы приглашаем на работу Метролога!
Мы заботимся о своих сотрудниках, потому что у нас:
- все по ТК РФ:
- официальное трудоустройство с первого дня работы,
- оплачиваемые отпуска и больничные,
- полностью «белая» заработная плата, которую выплачиваем 2 раза в месяц без задержек;
- Удобный график 5/2 с 8:00 до 17:00 (пятница-до 15.45);
- Бесплатные обеды;
- Корпоративный транспорт: доставка от м. Домодедовская, п. Развилка, г. Видное до места работы и обратно;
- Бесплатная парковка для личного автотранспорта;
- Работа в стабильной компании;
- Возможность реализовать свои профессиональные навыки и идеи.
Что делает Метролог:
- Обеспечивает предприятие необходимыми средствами измерений.
-Проведение заводских, периодических, типовых и иных испытаний в климатических камерах и на ресурсных стендах новых и серийных средств измерений с целью определения их метрологических характеристик, составление протоколов, отчетов об испытаниях.
- Осуществляет своевременную поверку, калибровку средств измерений и аттестацию оборудования согласно утвержденного графика.
- Ведет работы по проведению метрологической экспертизы.
-Проводит испытания разрабатываемой, модернизированной и выпускаемой предприятием продукции.
- Ведет работы по проведению метрологических аттестаций нестандартизованных средств измерений.
- Взаимодействует с подрядными и другими сторонними организациями в зоне своей компетенции.
Ключевые навыки и требования:
- Специальность : Метрология, Приборостроение
- Релевантный опыт работы от 3-х лет
- Уверенный пользователь ПК
- Знание организации метрологического обеспечения производства на предприятии.
- Знание устройства и правила эксплуатации средств измерений, и организацию их ремонта.
- Навыки организации проведения испытаний продукции, исследования и проведения экспериментальных работ