Метролог

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Газдевайс
территория Восточная промзона вл3с1

АО «Газдевайс» — производитель высокотехнологичных счетчиков газа

Мы производим продукцию на производстве, где ручной труд максимально замещен роботами и машинами. У нас прекрасный коллектив и дружественная атмосфера.

Чисто – Честно - Стабильно!

Мы приглашаем на работу Метролога!

Мы заботимся о своих сотрудниках, потому что у нас:

• все по ТК РФ:
  • официальное трудоустройство с первого дня работы,
  • оплачиваемые отпуска и больничные,
  • полностью «белая» заработная плата, которую выплачиваем 2 раза в месяц без задержек;
  • Удобный график 5/2 с 8:00 до 17:00 (пятница-до 15.45);
  • Бесплатные обеды;
  • Корпоративный транспорт: доставка от м. Домодедовская, п. Развилка, г. Видное до места работы и обратно;
  • Бесплатная парковка для личного автотранспорта;
  • Работа в стабильной компании;
  • Возможность реализовать свои профессиональные навыки и идеи.

Что делает Метролог:

- Обеспечивает предприятие необходимыми средствами измерений.

-Проведение заводских, периодических, типовых и иных испытаний в климатических камерах и на ресурсных стендах новых и серийных средств измерений с целью определения их метрологических характеристик, составление протоколов, отчетов об испытаниях.

- Осуществляет своевременную поверку, калибровку средств измерений и аттестацию оборудования согласно утвержденного графика.

- Ведет работы по проведению метрологической экспертизы.

-Проводит испытания разрабатываемой, модернизированной и выпускаемой предприятием продукции.

- Ведет работы по проведению метрологических аттестаций нестандартизованных средств измерений.

- Взаимодействует с подрядными и другими сторонними организациями в зоне своей компетенции.

Ключевые навыки и требования:

• Специальность : Метрология, Приборостроение
  • Релевантный опыт работы от 3-х лет
  • Уверенный пользователь ПК
  • Знание организации метрологического обеспечения производства на предприятии.
  • Знание устройства и правила эксплуатации средств измерений, и организацию их ремонта.
  • Навыки организации проведения испытаний продукции, исследования и проведения экспериментальных работ