Руководитель проектов

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Проект Сервис
от 90000 до 120000 RUR
Заставская улица 11к2

Уже более 10 лет наш коллектив, успешно реализует проекты по автоматизации на рынке систем безопасности России. Наше оборудование для автоматизации парковок под брендом «АП-ПРО» установлено и качественно работает более чем на 1000 объектов по всей стране. Мы являемся разработчиками, производителями и инсталляторами программно-аппаратных решений.

Мы приглашаем активных и целеустремленных специалистов, готовых реализовывать интересные проекты по автоматизации парковочных пространств. Если Вы планируете развиваться в IT отрасли и хотите работать с крупными клиентами в B2B, то мы готовы к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях!

• Руководство проектами от стадии получения подписанного договора с Заказчиком и до момента сдачи парковочной системы в эксплуатацию Заказчику.
  • Управление несколькими проектами, находящимися на разной стадии реализации.
  • Проведение тендеров по выбору субподрядчика для проведения проектных и строительно-монтажных работ.
  • Контроль качества и сроков выполнения работ субподрядчиками.
  • Взаимодействие с Заказчиком на всех стадиях ведения проекта.
  • Отслеживание изменений по проекту, выявление дополнительных объемов работ и инициация заключения ДС. Соблюдение регламентов‚ действующих в Компании.
  • Составление, согласование, пересмотр, контроль исполнения план-графиков проектов;
  • Организация и контроль выполнения проектной, рабочей, исполнительной и сметной документации;
  • Работа в CRM.

• Опыт кризисного управления проектами
  • Опыт реализации проектов по слаботочным системам.
  • Грамотная деловая речь. Навыки деловой переписки.
  • Тайм-менеджмент
  • Уверенное владение MS Word, Excel, PowerPoint обязательно
  • Опыт работы с CRM (Jira, Bitrix)

• Официальное трудоустройство;
  • Пятидневная рабочая неделя, с 9:00 до 17:30 (суббота и воскресение – выходные дни);
  • Корпоративная мобильная связь;
  • Прозрачная система мотивации: оклад + (% от успешно реализованных проектов);