55000 RUR
от
Новосибирск
Красный проспект 200
Красный проспект 200
Дом Солнца" - застройщик полного цикла с 13-летней историей. Сегодня мы стоим на пороге новых захватывающих начинаний, и ваш интерес к нашей компании вдохновляет нас.
Задачи которые предстоит решать:
- Организация делопроизводства;
- Организация и контроль договорной работы, правовой анализ договоров;
- Правовое обеспечение корпоративной деятельности компании, в т.ч. государственная регистрация юридических лиц (создание, реорганизация, ликвидация), внесение изменений в учредительные документы; комплексное оформление документов для внесения изменений в учредительные документы, с момента принятия решения до момента регистрации изменений;
- Взаимодействие с государственными органами, нотариусами, контрагентами; ответы на вопросы от муниципальных, государственных органов;
- Досудебное ведение дела; подготовка документов в суд, представление интересов в судебных органах и органах государственной власти.
- Работа по земельно-имущественным вопросам.
- Опыт работы в должности от 1-3 года обязателен;
- Высшее юридическое образование;
- Дополнительное образование: Повышение квалификации за последние 3 года, любые курсы, конференции;
- Знание офисных программ, СПС Консультант Плюс;
- Опыт работы в строительных организациях (подрядные работы, строительно-монтажные работы, застройщики) - будут вашим преимуществом.
- Комфортабельный офис в 5 минутах от Метро Заельцовская - БЦ Адриатика;
- Своевременная выплата заработной платы;
График работы: с 08:30 до 17:30, 5/2 (выходные суббота, воскресенье);
Оформление согласно Трудового законодательства РФ;
Испытательный срок - 3 месяца;
Уютная кухонная зона, кофе-брейки в течение дня за счет компании.
Ждем Ваши резюме и отклики.