60000 до 80000 RUR
от
Нижний Новгород
RuMolds – мы занимаемся производством и продажей на маркетплейсах различных DIY товаров для творчества и ремонта. Мы стремительно развиваемся и с любопытством осваиваем новые направления.
На сегодняшний день RuMolds – это 300м2 площадей, 8 человек в команде, 3 млн ежемесячного оборота, 80 артикулов.
Почему мы?
- Атмосфера уважения, комфорта и взаимопомощи в коллективе. Стресс - не наш формат.
- Четкие процессы и разделение зон ответственности. У нас нет хронических переработок, вечно горящих дедлайнов и хаоса.
- Отзывчивое руководство. Мы не практикуем штрафы, всегда даем обратную связь и обеспечиваем коллег всеми необходимыми инструментами, быстро реагируем на запросы.
- Реальные перспективы развития. Компактность нашего коллектива позволяет предложить рост до следующих позиций, т.к. у нас они вакантны.
Полное ведение кабинета Wildberries
- Запуск товара с нуля (сбор ключевых запросов, заполнение карточки, взаимодействие с фотографом, дизайнером и т.д.)
- Продвижение (реклама, выкупы, участие в акциях)
- Поддержание карточки (работа с ключами, позициями, отзывами, остатками, взаимодействие со складом)
- Ведение отчетности
Ты нам подходишь, если:
- Имеешь аналогичный опыт от 6 мес.
- У тебя хорошее знание Excel (Google таблиц) и в целом высокий уровень цифровой грамотности
- Знание основ маркетинга и e-commerce
- Присутствует умение самостоятельно организовать себя, находить информацию, разрешать возникшие вопросы, организовывать процессы
- Обучаемость, исполнительность, инициативность – это про тебя
- Прикрепишь сопроводительное письмо к отклику
- График 5/2 с 9 до 17 часов по мск, удаленно
- Оплачиваемую стажировку 2 недели и испытательный срок 1 месяц