Менеджер маркетплейса Wildberries

Дата размещения вакансии: 27.03.2025
Работодатель: RuMolds
Нижний Новгород

RuMolds – мы занимаемся производством и продажей на маркетплейсах различных DIY товаров для творчества и ремонта. Мы стремительно развиваемся и с любопытством осваиваем новые направления.

На сегодняшний день RuMolds – это 300м2 площадей, 8​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​человек в команде, 3 млн ежемесячного оборота, 80 артикулов.

Почему мы?

• Атмосфера уважения, комфорта и взаимопомощи в коллективе. Стресс - не наш формат.
  • Четкие процессы и разделение зон ответственности. У нас нет хронических переработок, вечно горящих дедлайнов и хаоса.
  • Отзывчивое руководство. Мы не практикуем штрафы, всегда даем обратную связь и обеспечиваем коллег всеми необходимыми инструментами, быстро реагируем на запросы.
  • Реальные перспективы развития. Компактность нашего коллектива позволяет предложить рост до следующих позиций, т.к. у нас они вакантны.

Полное ведение кабинета Wildberries

• Запуск товара с нуля (сбор ключевых запросов, заполнение карточки, взаимодействие с фотографом, дизайнером и т.д.)
  • Продвижение (реклама, выкупы, участие в акциях)
  • Поддержание карточки (работа с ключами, позициями, отзывами, остатками, взаимодействие со складом)
  • Ведение отчетности

Ты нам подходишь, если:

• Имеешь аналогичный опыт от 6 мес.
  • У тебя хорошее знание Excel (Google таблиц) и в целом высокий уровень цифровой грамотности
  • Знание основ маркетинга и e-commerce
  • Присутствует умение самостоятельно организовать себя, находить информацию, разрешать возникшие вопросы, организовывать процессы
  • Обучаемость, исполнительность, инициативность – это про тебя
  • Прикрепишь сопроводительное письмо к отклику

• График 5/2 с 9 до 17 часов по мск, удаленно
  • Оплачиваемую стажировку 2 недели и испытательный срок 1 месяц