Главный энергетик (Хабаровск)

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Вира групп
Хабаровск
улица Дзержинского 56

Группа компаний VIRA – один из крупнейших застройщиков Новосибирска, о чем говорят цифры:

- 1 место по объему продаж в 1 полугодии 2024 года;
- ТОП-3 по объему продаж 2024 года;

-ТОП-50 лучших застройщиков страны по объему сделок по версии Сбера 2024, 43 место;
- входим в рейтинг лучших работодателей по версии HH.RU.

Вот уже 13 лет мы строим современные пространства для счастливой жизни наших клиентов.
В настоящее время в реализации ГК VIRA проекты от комфорта до бизнес-класса:
- Жилой небоскреб GRANDO,
- Жилые кварталы Сподвижники и CITATUM
- ЖК Luna,
- ЖК Gorizont.

Мы формируем команду настоящих профессионалов, приглашаем лучших экспертов и лидеров рынка, создаем условия для их реализации и возможности делиться своим опытом с коллегами.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Полное соблюдение ТК РФ;
  • Белую заработную плату 2 раза в месяц;
  • 5-ти дневную рабочую неделю с 09:00 до 18:00;
  • Возможность профессионального и карьерного роста.

ФУНКЦИОНАЛ:

• Получение технических условий на присоединение объекта капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения (тепло, электрика, вода, канализация, ливневая канализация, телефонизация и радиофикация, газификация);
  • Согласование проектов строительства наружных инженерных сетей с ресурсоснабжающими организациями и уполномоченными структурами и департаментами мэрии;
  • Получение актов технологического присоединения построенных инженерных сетей;
  • Анализ и оптимизация проектных решений в части материалов и оборудования;
  • Получение разрешений на использование земель с целью строительства наружных внеплощадочных инженерных сетей;
  • Получение ТУ на временное электроснабжение и водоснабжение строительной площадки.
  • Взаимодействие с органами Ростехнадзора, ТСО, РСО по вопросам технологического присоединения, сдачи в эксплуатацию тепло-, энерготехнического оборудования и пр.; Получение разрешения на допуск в эксплуатацию электро- и тепло- установок Ростехнадзор;
  • Формирование ТЗ.

НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:

• Высшее профильное образование;
  • Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет.