улица Максима Горького 151
История компании АКТЭК - это яркий пример того, как высокое мастерство и профессионализм воплощаются в выдающуюся идею! Начав свою деятельность в 2016 году, компания быстро заняла достойное место в индустрии порошковой покраски, блестяще реализовав собственные инженерные решения и создав востребованное оборудование для порошковой покраски профессионального уровня.
ЦЕНТР ТЕХНОЛОГИЙ ОКРАСКИ «АКТЭК» предлагает полный спектр решений в области порошковой окраски и реализует проекты любой сложности. Наша цель — обеспечить отрасль надежным оборудованием и качественным сервисом. Для повышения эффективности и бесперебойной работы компании мы ищем бизнес-ассистента руководителя — специалиста, который умеет слышать, планировать и аргументированно выстраивать коммуникацию.
Почему стоит работать с нами:
- Сплоченная команда, которая горит своим делом и всегда готова прийти на помощь в сложных ситуациях.
- Гибкость и адаптивность - это про нас. Мы не преемники сложных бюрократических процессов. Ценим инициативность и предложения по улучшению от наших сотрудников.
- Лояльное, открытое и понимающее руководство, которое включено в рабочие процессы.
- Периодическое обучение и повышение компетенций за счет компании. Нам важно, чтобы в нашей команде работали профессионалы!
- Корпоративы, командные выезды, поздравления с днем рождения и другими праздниками.
От вас мы ждем:
- Опыт работы на позиции ассистента руководителя от 2-х лет.
- Навык ведения календаря, хороший уровень тайм-менеджмента, планирования.
- Навык подбора персонала будет вашим преимуществом.
- Умение работать в режиме многозадачности.
Задачи:
Административная поддержка: ведение календаря руководителя; координация подразделений; организация командировок; личные поручения.
Работа с данными и отчетностью: ведение графиков и таблиц по ключевым показателям; сбор статистики, анализ данных, отчеты.
- Подбор персонала при необходимости (в небольшом объеме).
Офис компании по адресу: ул. Максима Горького, 151 (район Табачки). Иногда пер. Машиностроительный, 7 (Западный район).
- Зарплатная вилка по окладу: 70 000 руб + премии.
- График работы: 5/2 9:00-18:00, официальные праздники - выходные.
- Официальное трудоустройство, белая зп.