Пискарёвский проспект 150к2
АРМЕР Инжиниринг - динамично развивающаяся компания по производству промышленного оборудования: профессиональные диспетчерские столы, электротехнические и телекоммуникационные шкафы и системы АСУ ТП.
У нас собственное производство, поэтому мы уверены в качестве наших продуктов и их высоких эксплуатационных характеристиках. Оборудование АРМЕР применяется в различных отраслях: нефтегазовая, атомная, энергетическая и др.
Мы постоянно растем и развиваемся вместе с нашей командой, так что интересные цели и задачи вам обеспечены!
В связи с ростом производства ищем в свою команду опытного, ориентированного на результат Менеджера проектов.
Основные задачи:
- Вести работу по поиску и привлечению новых клиентов через холодный поиск, выстраивать долговременные, доверительные и лояльные взаимоотношения с ними
- Работать с действующей клиентской базой
- Выяснять потребность клиента, перспективу сотрудничества, направлять КП
- Вести переговоры, проводить презентации и консультации Заказчику как на личных встречах, так и дистанционно
- Взаимодействовать с лицами, принимающими решения и влияющими на решения о выборе поставщиков диспетчерской мебели со стороны Заказчиков
- Сопровождать клиентов на всех этапах от заключения договора, контролировать процесс реализации сделки по проекту до полного ее исполнения
- Анализировать свою работу, вносить в нее корректировки, предлагать новые идеи для повышения своей эффективности
- Работать в Битрикс и 1С
Необходимые навыки:
- Образование высшее, предпочтительно - техническое
- Опыт в продажах В2В от 2-ух лет
- Желательно опыт работы в должности Менеджера проектных продаж
- Готовность к командировкам
- Уверенный пользователь ПК MS Office, Excel, опыт работы в 1С и Битрикс
- Знание делового этикета, грамотная устная и письменная речь
официальное трудоустройство (оплата отпусков, больничных и т.п согласно ТК РФ)
корпоративная связь и такси
ДМС после года работы в компании
возможность карьерного роста по результатам работы
интересные цели и задачи
обучение за счет компании
комфортные условия труда с зоной для приема пищи
бесплатные обеды в производственно-складской зоне
интересная корпоративная жизнь (мероприятия, ДР, подарки сотрудникам и детям)
лояльное руководство
сплоченная команда и дружелюбная атмосфера
развозка от метро Академическая\Гражданский проспект