С 2016 года мы создаем яркие коммуникации, запускаем бренды, придумываем нестандартные PR-кампании и помогаем бизнесу быть заметным. А в 2024 году LAMPA вышла на международный уровень, но мы по-прежнему верим: сильные идеи не знают границ
Наши проекты отмечены гран-при IPRA, премиями AdIndex и Silver Mercury, а «Рейтинг Рунета» включил нас в ТОП-3 лучших PR-агентств.
В наших клиентах числятся: Skyeng, Wildberries, Перекресток Впрок, Mareeven (Роллтон), ЛЭТУАЛЬ и многие другие.
Почему тебе понравится у нас?
Умеем давать свободу и растить ответственность.
Ценим результат, креатив и амбиции.
Поддерживаем друг друга, уважаем баланс и умеем работать без хаоса.
Создание и реализация PR-стратегий для клиентов в сферах бьюти, культуры и ивент;
Разработка креативных предложений и спецпроектов для существующих и новых клиентов, участие в составлении КП;
Подготовка кейсов, обновление информации на сайте агентства, работа с рейтингами и подача заявок;
Написание текстов (пресс-релизы, питчи, статьи, колонки, комментарии, запросы и т.д.);
Анализ тенденций рынка, конкурентного окружения;
Ведение бюджета по своей зоне ответственности;
Документооборот и подготовка отчетов.
Наш идеальный кандидат:
Активная и творческая личность с опытом работы от 3-х лет, желательно в PR-агентствах;
Имеет высшее образование в области PR, журналистики, маркетинга или смежных дисциплин;
Знает российский рынок СМИ, владеет собственной базой контактов (обязательно);
- Умеет измерять эффективность PR-инструментов, работать с аналитикой и метриками (Медиалогия, TGStat);
- Имеет опыт руководства небольшой командой;
Английский уровня не ниже Upper Intermediate.
Мы ценим:
Последовательность в поисковой активности и структурное мышление;
Умение самостоятельно реализовывать поставленные задачи. Отличные коммуникативные навыки и организаторские способности;
Усидчивость, ответственное отношение к дедлайнам, пунктуальность;
Способность работать в динамичной среде, многозадачность и стрессоустойчивость;
Умение искать нужные контакты на всех доступных платформах.
- Официальное трудоустройство, "белую" зарплату;
- Гибкое начало рабочего дня;
- Гибридный формат работы (3 дня в офисе, 2 - удаленно);
Имиджевые проекты, известные бренды и креативные стартапы;
- Возможность обучения за счет компании;
- Развитую корпоративную культуру: тимбилдинги и корпоративные мероприятия;
- Испытательный срок – 3 месяца;
- Офис у метро Добрынинская/Серпуховская;
- Дружная и профессиональная команда.
Если ты хочешь не просто работать, а делать проекты, которые обсуждают — добро пожаловать в #lampateam!