120000 до 150000 RUR
от
5-я Магистральная улица 4
5-я Магистральная улица 4
ООО "Группа Партнер" — многопрофильная компания по производству строительных материалов и выполнению генподрядных работ на территории Москвы и области. На рынке с 2013 года.
Основные направления деятельности — производство товарного бетона и железобетонных изделий, строительство объектов промышленной, социальной и коммерческой инфраструктуры, комплексные решения для нулевого цикла строительства.
Чем нужно будет заниматься:
- Подготовка договоров подряда, поставки, оказания услуг, доп.соглашений, зачетов однородных требований как с Подрядчиками так и с Заказчиками;
- Согласование договорной документации, в том числе с контрагентами, снятие замечаний подразделений;
- Ведение базы договорной документации, отслеживание сроков, коммуникации с командой проекта и контрагентами;
- Проверка КП, протоколов договорных цен, подготовка расчетов по вверенным объектам, знание ценообразования в строительстве, расчет методик как на СМР так и на ПИР;
- Прием и проверка выполнения, комплектация первичной документации для передачи в бухгалтерию;
- Подготовка писем контрагенту, ведение претензионно-исковой работы.
- Соблюдение ТК РФ: своевременная, официальная конкурентоспособная заработная плата, оплачиваемые отпуска и больничные;
- Комфортный офис в шаговой доступности от м. Полежаевская/Хорошевская;
- График работы 5/2 пн.-пт. 9-00-18-00;
- Бонусная система, основанная на достижении поставленных целей;
- Дружный коллектив, программа профессионального развития и наставничества от коллег;
- Скидки на приобретение жилья ГК ФСК, скидки в фитнес-центрах;
- Яркие корпоративные мероприятия, участие в премиях и конкурсах.
Что мы хотим видеть в кандидате:
- Высшее юридическое образование;
- Опыт работы в строительстве – от 1 года;
- Знание и понимание схем работы в Генподрядной организации;
- Опыт работы с госзаказом - как преимущество;
- Знание 1С;
- БИТ.Финанс - как преимущество.