Продавец-консультант (модный европейский бренд)

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Перспектива, Кадровый Центр
Иркутск
улица 3 Июля 25

Бутик премиального бренда повседневной одежды для мужчин и женщин ждет тебя свою команду!

Вакансия с перспективой роста до администратора магазина.

Работа в ТЦ Модный Квартал

Работая у нас ты получишь:

• Работу в мировом бренде премиум качества с историей (1962 г основания бренда);
  • Реальную возможность карьерного роста, в наших планах вырастить администратора из продавца-консультанта в течение полугода (при наличии таких амбиций у кандидата)
  • Постоянных клиентов (у бренда много поклонников). Плюс удачная локация магазина обеспечивает проходимость и стабильную выручку.
  • Здоровую атмосферу в коллективе, нет споров из за клиентов. Коллеги поддерживают новичков.
  • Оклад 35.000 тыс. руб(на руки)+ бонус от продаж; Средняя з/п от 50.000 на руки
  • График сменный 2/2 для баланса работы и личной жизни
  • Скидку до 70 % на продукцию бренда.

В твои задачи будет входить:

• Консультация покупателей (мы не требуем от своих консультантов навязчивого сервиса и излишней настойчивости)
  • Открытие-закрытие магазина;
  • Презентация бестселлеров и новинок;
  • Участие в дизайнерском оформлении торгового зала и поддержание мерчандайзинга

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в продажах/консультировании
  • Готовность научиться разбираться в размерах и моделях
  • Умение быть тактичным и доброжелательным при общении

Твои будущие коллеги о работе у нас :

Юлия

-Ценю свою работу за адекватных и интересных покупателей. За возможность превращать покупки в эмоции для себя и для клиента. Когда видишь улыбку и уверенность покупателя от подобранного образа, у самой настроение на высоте! Так же ценю отсутствие необходимости "агрессивных продаж"

Александра

- Дорожу отношением руководства и здоровой атмосферой в коллективе. Всегда с девочками поддерживаем друг друга. Есть место и юмору и командной работе. Немаловажно для меня , то что администратор и директор магазина "слышат" своих сотрудников и всегда на нашей стороне.

Оставляйте свой отклик, мы оперативно с Вами свяжемся- расскажем более подробно о вакансии, ответим на ваши вопросы и согласуем собеседование с управляющей.