О НАС
Mirapolis – лидер российского HR-Tech рынка, специализирующийся на создании передовых программных решений для цифровой трансформации HR-процессов. Мы помогаем крупнейшим российским компаниям, госкорпорациям и госорганам внедрять современные подходы в управлении развитием человеческого капитала.
О ПРОЕКТЕ
Мы предлагаем Вам присоединиться к команде, работающей над собственным Enterprise-приложением, правильнее сказать программной платформой с большим количеством служебных и функциональных модулей.
Система используется в крупнейших компаниях и организациях страны, таких как ОАО РЖД, Правительство Москвы, ТМК, ФСК ЕЭС, Черкизово, Интер РАО и многие другие.
Общее количество клиентов более 1500 компаний, общее количество конечных пользователей – более 2 000 000 пользователей. Более 5 000 одновременных сессий пользователей у крупнейших клиентов.
ЧЕМ НУЖНО БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Разработка пользовательской и технической документации по внутренним стандартам компании, по стандартам заказчиков.
Приведение проектной документации, написанной аналитиками, в заданный формат.
Разработка обучающих материалов.
Актуализация проектной документации.
Поддержка и актуализация Wiki по системе, описание кейсов, ведение release notes.
Разработка ПиМИ и другой проектной документации.
Взаимодействие с командой разработчиков и аналитиков для получения информации..
ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ СОИСКАТЕЛЯ:
- Понимание кто такой технический писатель, какова его роль в проекте, какие задачи он решает.
- Системное мышление.
- Умение структурировано излагать мысли, в том числе и форме текстов.
Аккуратность, внимательность.
- Готовы взять в команду как опытных, так и начинающих специалистов.
- Высшее образование в области информационных технологий, математики или физики, технических наук.
Опыт использования Markdown / Asciidoc будет преимуществом.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работа в технологичной, стабильно развивающейся IT-компании (15+ лет на рынке).
- Удаленная занятость, гибридный формат или работа в офисе в Москве – на Ваше усмотрение.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы.
- Белая заработная плата.
- Развитая система наставничества, отлаженная инфраструктура постановки и контроля выполнения задач, лучшие методологии и практики проектной деятельности.
- Широкие реальные возможности для профессионального и карьерного роста, обучение – мы готовы взять выпускника ВУЗа и обучить всему с 0.
- Возможность делать и внедрять продукт, которым пользуются миллионы пользователей.
- Возможность работать и реализовываться в комфортной, адекватной и конструктивной рабочей среде
- Нет бюрократии, дресс-кода.
- Являемся резидентом Сколково, входим в реестр аккредитованных ИТ-компаний.