Врач-консультант

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Чернышев Антон Викторович
Уланский переулок 22с1

Центр поддержки призывников Военник.ру– федеральная юридическая компания, которая уже 8 лет успешно работает на российском рынке, помогая призывникам в получении военного билета на законных основаниях.

В нашу команду сейчас требуется Врач-консультант!

Если Вы устали от работы в поликлинике, но хотите применять свои знания и помогать людям, то эта работа для Вас!

Что Мы предлагаем:

— Заработную плату от 60.000-70.000 рублей:

Минимальная Окладная часть от 55.000 р.+ премиальная часть (размер окладной части обсуждаем, то есть выше прописан тот минимум, который мы готовы предложить);

—График 5/2, выезд в офис по запросу менеджера по продажам (несколько раз в неделю на несколько часов);

— Закрепление старшего врача куратора за каждым специалистом, который поможет адаптироваться к формату работы, а также всегда готов оказать помощь и поддержку в любой непонятной ситуации;

— Отсутствие переработок (работа по четкому графику),оплачиваемый отпуск и больничный.

Что ожидаем от Вас:

-Высшее медицинское образование (оконченное/еще неоконченное: важно уметь собирать анамнез);

-Опыт работы участковым терапевтом (желательно, но необязательно);

-Опрятность и аккуратность;

-Дисциплина и внимательность;

-Самое главное - желание работать и ответственность!

— Консультирование клиента в офисе/по телефону/ в telegram по вопросам состояния его здоровья;

— Составление плана диагностики непризывного заболевания у клиента (к какому врачу идти, какие обследования пройти);

— Сопровождение клиента на всех этапах законного освобождения от службы в армии по состоянию здоровья;

— Дополнительные интересные задачи/проекты по желанию.