90000 до 120000 RUR
от
Екатеринбург
Сибирский тракт 12к2
Сибирский тракт 12к2
Мы ищем талантливого и амбициозного контент-маркетолога, который станет частью нашей динамичной команды. Если ты горишь желанием создавать увлекательный контент и развивать стратегию, направленную на привлечение и удержание клиентов, то это предложение для тебя!
- Разработка контент-стратегии: создание и реализация контент-планов, соответствующих бизнес-целям и интересам нашей аудитории
- Создание контента: написание статей, блогов, постов для социальных сетей, а также создание визуального контента (инфографика, видео)
- SEO-оптимизация: оптимизация контента для поисковых систем с целью повышения видимости и трафика на сайте
- Анализ и отчетность: мониторинг эффективности контента с помощью аналитических инструментов, предоставление отчетов и рекомендаций по улучшению
- Сотрудничество с командой: работа в тесном сотрудничестве с экспертами направлений Компании для создания комплексных кампаний
Опыт работы в создании контента от 3-х лет
Умение работать с различными форматами контента (текст, графика, видео)
Умение создавать структурированные тексты, ориентированные на целевую аудиторию
Понимание целей и принципов подачи информации
- Готовность к работе с большими массивами данных
- Приветствуются навыки фото- и видеосъемки
- Официальное трудоустройство
- Достойную заработную плату (оклад + KPI, уровень зависит от профессиональных навыков и объема выполняемых задач)
- ДМС, начиная с испытательного срока
- Открытое к диалогу руководство
- Интересные задачи, возможности для профессионального роста и развития
- Развитая корпоративная культура. Активная корпоративная жизнь: новый год, поздравления с 23 февраля, 8 марта, мероприятия в формате активного отдыха за счет организации
- На территории БК Квартал: кафе, магазины, кофейни, зоны отдыха, большая бесплатная парковка