Контент-маркетолог

Работодатель: Технический Центр Базис
от 90000 до 120000 RUR
Екатеринбург
Сибирский тракт 12к2

Мы ищем талантливого и амбициозного контент-маркетолога, который станет частью нашей динамичной команды. Если ты горишь желанием создавать увлекательный контент и развивать стратегию, направленную на привлечение и удержание клиентов, то это предложение для тебя!

• Разработка контент-стратегии: создание и реализация контент-планов, соответствующих бизнес-целям и интересам нашей аудитории
  • Создание контента: написание статей, блогов, постов для социальных сетей, а также создание визуального контента (инфографика, видео)
  • SEO-оптимизация: оптимизация контента для поисковых систем с целью повышения видимости и трафика на сайте
  • Анализ и отчетность: мониторинг эффективности контента с помощью аналитических инструментов, предоставление отчетов и рекомендаций по улучшению
  • Сотрудничество с командой: работа в тесном сотрудничестве с экспертами направлений Компании для создания комплексных кампаний

• Опыт работы в создании контента от 3-х лет

• Умение работать с различными форматами контента (текст, графика, видео)

• Умение создавать структурированные тексты, ориентированные на целевую аудиторию

• Понимание целей и принципов подачи информации

• Готовность к работе с большими массивами данных
  • Приветствуются навыки фото- и видеосъемки

• Официальное трудоустройство
  • Достойную заработную плату (оклад + KPI, уровень зависит от профессиональных навыков и объема выполняемых задач)
  • ДМС, начиная с испытательного срока
  • Открытое к диалогу руководство
  • Интересные задачи, возможности для профессионального роста и развития
  • Развитая корпоративная культура. Активная корпоративная жизнь: новый год, поздравления с 23 февраля, 8 марта, мероприятия в формате активного отдыха за счет организации
  • На территории БК Квартал: кафе, магазины, кофейни, зоны отдыха, большая бесплатная парковка