Вятская улица 27с42
«Школа 21» — образовательная инициатива Сбербанка, наша миссия: помочь найти любимое дело в цифровом мире и подготовить квалифицированные кадры для цифровой трансформации страны.
Что мы делаем:
Готовим специалистов в области информационных технологий по образовательной методологии без менторов, без лекций, без оценок. В основе методики лежит метод peer-to-peer. Это приобретение знаний через массовое сотрудничество и самостоятельный поиск решений. Работая над проектом каждый участник постоянно переключается между двумя ролями: тренера и ученика. Сначала помогают ему, потом помогает он и наоборот. Знания участники черпают друг от друга, либо из открытых интернет-источников.
Что у нас есть:
- качественные и уникальные образовательные продукты (делаем с душой и огромным вовлечением) на собственной ИТ-платформе;
- команда профессионалов, идущих к одной цели;
- масштабы (наши филиалы уже есть во многих городах и мы не планируем останавливаться);
- невероятные участники обучения (их уже больше 6 000 чел).
Сейчас мы ищем в команду продукта опытного проджект-менеджера, который будет работать над формированием образовательного опыта участников, выстраивать процессы сопровождения и управлять запусками проектов, фичей, продуктов:
- синхронизировать работу команд и проектировать бесшовный процесс сопровождения, в том числе внедряя инструменты автоматизации;
- предлагать улучшения структуры опыта наших участников обучения на основании аналитики и обратной связи участников;
- разрабатывать стандарты сопровождения образовательного продукта, внедрять метрики и инструменты контроля качества;
- выстраивать процессы обмена информацией между штаб-квартирой и филиалами школы в разных городах;
- внедрять изменения в образовательном продукте на все команды, сохраняя ДНК школы;
- управлять запусками образовательных проектов для B2B B2E рынка.
Это предложение для вас, если:
- имеете предыдущий опыт работы в роли проджект-менеджера или бизнес-аналитика на Edtech-рынке;
- умеете работать с большими объемами качественных данных и анализировать их;
- умеете писать регламенты и описывать процессы простым языком;
- имеете опыт выстраивания процессов сопровождения клиентов и проектирования клиентского опыта;
- умеете формулировать цель и определять последовательность и объем задач, умеете расставлять приоритеты;
- умеете выстраивать коммуникацию между командами разных направлений;
- умеете собирать обратную связь, проводить интервью с участниками и критически оценивать информацию;
- обладаете высокой степенью самостоятельности и готовы предлагать варианты решения;
- занимаете проактивную позицию.
Готовы предложить:
- работу в компании, которая имеет статус ИТ-компании;
- гибридный формат работы;
- медицинское страхование ДМС с первого месяца работы;
- льготы по ипотеке для сотрудников;
- бесплатную подписку СберПрайм+ и скидки от компаний-партнеров;
- стильный корпоративный мерч.