Кассир-администратор

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Детский игровой центр Акула
Иркутск
улица Розы Люксембург 215В

Сеть детских развлекательных центров "Акула" в Иркутске приглашает в свою команду менеджера парка! Если ты ищешь работу, где каждый день наполнен радостью, общением и яркими эмоциями, мы ждем именно тебя.

ТРЦ Европарк

График работы 2/2 или 3/3

С 10 до 22

Почему стоит работать у нас?

Официальное трудоустройство.

• Стабильная заработная плата: достойный оклад и премии за выполнение ключевых показателей (KPI).
  • Бонусы за рекомендации сотрудников — помогай друзьям найти работу и получай вознаграждения!
  • Возможность карьерного роста до управляющего парком.
  • Скидка 50% на посещение развлекательных центров сети "Акула" для детей сотрудников.
  • Компенсация доставки до дома после смены
  • Ежедневная работа в атмосфере праздника, где детские улыбки и благодарность родителей станут частью твоей жизни.
  • Чем предстоит заниматься:

Организовывать бесперебойную работу парка: игровая зона и административная часть.

• Контролировать и соблюдать кассовую дисциплину, обеспечивать правильные расчеты и отчетность.
  • Управлять командой сотрудников во время смены, распределять задачи, подводить итоги работы.
  • Собирать обратную связь от гостей, помогать повышать уровень сервиса и решать возникающие вопросы.
  • Контролировать техническое и санитарное состояние парка, чтобы он оставался уютным и безопасным для гостей.
  • Вносить предложения для улучшения работы парка, участвовать в развитии компании и внедрении новых идей.
  • Какими качествами ты должен обладать?

Опыт работы в сфере обслуживания или управления персоналом от 1 года.

• Умение быстро находить общий язык с людьми, искренне любить общение и работу с детьми.
  • Ответственность, инициативность и желание развиваться.
  • Навыки работы с программами офисного пакета приветствуется (например, 1 С).
  • Почему "Акула"?"Работа в 'Акуле' — это возможность стать частью компании, которая каждый день дарит людям счастье. Мы поддерживаем своих сотрудников, вдохновляем их развиваться и делаем всё, чтобы работа приносила радость и удовлетворение. У нас ты найдешь не просто место работы, а новую семью."

Откликайся на вакансию или звони прямо сейчас, чтобы узнать больше. Мы ждем тебя в нашей команде!