Начинающий проектировщик ОВиК

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: HR Skill
Нижний Новгород
проспект Гагарина 50к6

BORA-CLIMATE - это команда профессионалов, которая уже 20 лет создает идеальный микроклимат для бизнеса.

Наш продукт - услуги: разработка проекта, поставка оборудования, ввод в эксплуатацию и запуск, шефмонтаж, пусконаладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание.

Наша цель: стать лидерами в климатической сфере обслуживания Нижегородской области и предоставлять свои услуги в городе Москва и области.

Мы приглашаем в свою дружную команду начинающего инженера-проектировщика вентиляции и кондиционирования

У нас в штате есть опытные наставники, которые будут помогать и курировать работу на начальном этапе.

Нам по пути если:

• Тебе интересно решать инженерные задачи и ты готов погружаться в технические детали.
  • Усидчив, внимателен к деталям.
  • Ты хочешь расти и развиваться в стабильной компании.
  • Ты готов к командной работе и ценишь взаимопомощь.

Что тебе предстоит делать:

• Разрабатывать проектную документацию на стадии П, РД (вентиляция, кондиционирование и системы дымоудаления);
  • Анализировать сторонние проектные решения;
  • Составлять ТЗ, спецификации, ведомости объемов работ;
  • Подбор, замена оборудования;
  • Согласовывать проекты в надзорных органах.

Что мы ждём от тебя:

• Наличие высшего профильного образования (инженер – проектировщик);
  • Знание нормативной документации;
  • Наличие опыта выполнения проектов всех разделов ОВиК, либо прохождение практики;
  • Знание и умение пользоваться программами ПК (Word, Excel), AutoCAD, Autodesk Revit -готовы обучить.

• Стабильный доход с возможностью роста (Уровень оклада 60 000-80 000 обсуждается и будет зависеть от профессионального опыта и компетенций специалиста);
  • Оформление по ТК РФ (больничные, отпускные);
  • Отсутствие задержек заработной платы.
  • Помощь и поддержка наставника (системная адаптация сотрудников);
  • Дружный коллектив, который всегда придёт на помощь;
  • Комфортный офис с обустроенным рабочим местом (у нас всегда есть горячий чай и кофе);
  • График работы 5/2 с 08:00 до 17:00
  • Руководство, которое понимает тебя и идет на встречу;
  • Корпоративная сотовая связь;
  • Обучение за счёт компании и повышение квалификации;
  • Выездные корпоративные мероприятия за счет компании;
  • Подарки для сотрудников;

Присоединяйся, в команду профессионалов!