Первомайская улица 42к3
Шеф - бариста:
Мы ищем талантливого и опытного шеф-бариста, который станет ключевым звеном нашей команды и поможет создавать идеальные кофейные напитки для наших гостей в кафе «Кофеловерс». Если вы вдохновляетесь кофейной культурой, умеете работать с командой и стремитесь к высоким стандартам качества, мы ждем ваше резюме!
1. Работу в уютном кафе с дружной командой и теплой атмосферой.
2. Возможность реализовать свои идеи и влиять на кофейное меню.
3. Конкурентную заработную плату, обсуждается по результатам собеседования.
4. График работы 5/2 или (обсуждается индивидуально).
5. Питание в течение дня
1. Контроль качества приготовления кофейных напитков и соблюдение стандартов кафе.
2. Обучение и наставничество для бариста, помощь в повышении их профессиональных навыков.
3. Разработка и внедрение новых кофейных напитков, сезонных предложений и акций.
4. Контроль за соблюдением рецептур, стандартов подачи и чистоты на рабочем месте.
5. Взаимодействие с гостями: консультирование по выбору напитков, обратная связь.
6. Управление закупками кофе и сопутствующих материалов, контроль за их качеством и расходом.
7. Организация работы кофейной станции, обеспечение бесперебойной работы оборудования и наличие необходимых ингредиентов.
1. Опыт работы бариста от 5 лет, опыт на позиции шеф - бариста от 2 лет.
2. Глубокие знания о кофе: от сортов и обжарки до методов приготовления.
3. Навыки работы с профессиональным кофейным оборудованием (кофемашины, кофемолки и т.д.).
4. Умение обучать и мотивировать команду, работать в условиях высокой загруженности.
5. Ответственность, аккуратность и внимание к деталям.
6. Коммуникабельность, доброжелательность и клиентоориентированность.
7. Готовность развиваться в кофейной индустрии и следить за трендами.
Телефон для связи - Алексей.