Индустриальная улица 21с2
Ищем мастера сварки для работы с аргоно-дуговой и лазерной сваркой!
Если вы любите работать с металлом и хотите стать частью команды, которая создает оборудование для лидеров рынка, то эта вакансия для вас!
Условия оплаты:
- Конкурентоспособная заработная плата, обсуждается на собеседовании в зависимости от опыта и квалификации.
- Регулярные выплаты два раза в месяц.
График работы:
- Полная занятость.
- Рабочие дни: 5/2.
- Рабочие часы: с 8:45 до 17:45.
- Работа на месте работодателя.
- Выполнение аргоно-дуговой и лазерной сварки деталей и узлов.
- Подготовка и настройка оборудования для сварки.
- Контроль качества выполненных сварочных работ.
- Соблюдение производственной дисциплины.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Знание технологий аргоно-дуговой и лазерной сварки.
- Умение читать чертежи и техническую документацию.
- Ответственность, внимательность и аккуратность в работе.
Преимущества работы у нас:
- Работа в перспективной развивающейся компании.
- Возможность профессионального роста и обучения.
- Социальный пакет (официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, гос. праздники и выходные по производственному календарю, оплачиваемый отпуск, медицинский осмотр за наш счет при трудоустройстве, обеспечение средствами индивидуальной защиты, предоставление ученических отпусков).
- Корпоративный транспорт и столовая, компенсация ГСМ жителям ближайших населённых пунктов г. Нефтекамск (п. Амзя, г. Агидель и т.д.).
Спортинвентарь в обеденный перерыв.
О компании: ООО «Метротест» — это компания, которая с 2005 года является лидером в поставках испытательного оборудования на рынок России и СНГ. Нашими клиентами являются такие гиганты, как Роснефть, Газпром, Шлюмберже и другие. Мы гордимся нашей командой из высококлассных специалистов и ждем новых талантов в связи с ростом компании.
Если вакансия Вас заинтересовала, оставьте свой номер телефона, специалист по персоналу обязательно Вам перезвонит ☎️.