ВИСТ — дивизион группы компаний «Цифра» и главный разработчик цифровых решений для горно-металлургической промышленности в стране. Создаём и внедряем ПО на ведущих предприятиях отрасли уже 35 лет. Среди клиентов: СУЭК, ЕВРАЗ, Кузбассразрезуголь, АлтынАлмас и Северсталь.
Сейчас мы ищем разработчика ПО для микроконтроллеров, способного решать сложные и интересные задачи цифровизации промышленности, применяя широкий спектр технологии.
Создание прошивок для устройств на основе LPC, STM32 и других микроконтроллеров ARM;
Разработка и оптимизация на языке C алгоритмов хранения и обработки данных от различных датчиков;
Поддержка и развитие основного продукта – автономной системы контроля загрузки самосвалов.
Уверенное владение языком программирования С/C++;
Хорошие знания периферии микроконтроллеров, внутренних регистров;
Опыт работы с протоколами, используемыми в микроконтроллерах (SPI, I2C);
Опыт разработки приложений, предназначенных для использования в промышленных условиях;
Умение быстро разбираться в чужом коде;
Владение Git;
Готовность к командировкам.
Плюсом будет:
Опыт работы с ОС реального времени;
Опыт интеграции с внешними устройствами и знание протоколов: TCP/IP, UDP, RS232/RS485, ModBus, CAN.
Официальное трудоустройство, у нас все бело-официально, зарплата, отпуска, больничные;
ДМС со стоматологией после испытательного срока;
Мы аккредитованная IT-компания, поэтому к вашему вниманию льготные ипотеки, отсрочки от службы и другие бонусы от государства;
Ежегодно проводим внутреннюю технологическую конференцию (большое событие на 800+ сотрудников);
Уютный офис, удобный для работы (в Москве станция метро "Университет", БЦ "Капитолий") или (в СПб, БЦ "Сенатор", м.Горьковская, ул.Кропоткина д.1) или (в Кемерово, пр. Октябрьский, д. 30) или полностью удалённая работа.