Ассистент отдела логистики/начинающий специалист по логистике

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: TLS Group
Большая Зеленина улица 24

Привет! Мы команда TLS GROUP.

Наша компания занимается архитектурой цепочек поставок. За 14 лет мы расширили географию поставок до 106 стран, стали членами GLA, FIATA, NAFL, IATA и открыли 2 офиса: центральный в Санкт-Петербурге и филиал в Дубае. Мы транспортно-экспедиционная компания в России, применяющая методологию сервисного мышления в своих процессах.

Почему открыта вакансия:

Мы расширяем отдел логистики и ищем будущего коллегу!

Хочешь построить карьеру в логистике, но у тебя нет опыта или он небольшой? Мы готовы обучить необходимым навыкам. Нам нужен человек с острым умом и гибким мышлением, готовый быстро учиться и работать в команде. Мы предлагаем начать карьеру в международной логистике, помогаем профессионально расти, а также обучаем и поддерживаем сотрудников на всем пути развития.

Чем нужно будет заниматься:

• Документально сопровождать международные перевозки грузов;

• Запрашивать необходимую информацию у иностранных контрагентов;

• Собирать аналитическую информации по перевозкам;

• Работать в CRM системах;

• Выполнять указания по задачам от непосредственного руководителя отдела и менеджеров Отдела логистики;

• Помогать рассчитывать ставки;

• Взаимодействовать со страховыми компаниями.

Что для нас важно:

• Высшее образование по направлениям: ВЭД, Мировая экономика, Логистика будет преимуществом;

• Понимание особенностей международной логистики и ВЭД;

• Знание международных транспортных документов и знание Инкотермс будет преимуществом;

• Английский язык на уровне, необходимом для свободного общения (письменно и устно) с иностранными контрагентами не ниже В1.

Мы видим на этой позиции человека, который:

• Обладает высокими коммуникативными навыками, умеет находить общий язык с контрагентами и коллегами;

• Умеет работать в режиме многозадачности и расставлять приоритеты;

• Понимает ответственность своей работы;

• Проявляет в работе внимательность и педантичность;

• Умеет применять нестандартное и гибкое мышление в решении нетиповых задач;

• Обладает острым и живым умом и вектором на саморазвитие.

• Полностью официальная выплата зарплаты, оформление по ТК РФ с первого дня;

• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;

• Стильный офис в 5 минутах пешком от м. Чкаловская;

• Обучение за счет компании (а это профессиональный и карьерный рост);

• Позитивный коллектив;

• Адекватное руководство;

• Компанию, применяющую современный подход в организации своих процессов (у нас есть миссия, ценности, стратегия).

До встречи на интервью!