Инженер/технический консультант

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Компания ТехноСистемы
Химический переулок 3к2

ООО "Компания "ТехноСистемы" является производителем специализированного оборудования для нефтехимической промышленности уже более 20 лет.

Мы – это стабильная развивающаяся компания с молодым коллективом и высокой лояльностью. Являемся лидером рынка на рынке композитных шлангов.

Сейчас мы находимся в поиске Инженера/технического консультанта. Будем рады принять в нашу команду спокойного, рассудительного специалиста, который сможет отвечать персоналу на вопросы об устройстве и ремонте АКДТ (электронной системы)!

• Консультирование сервисных инженеров по вопросам пуско-наладочных работ, эксплуатации, диагностики и ремонта АКДТ (электронной системы).
  • Проведение симуляции возникших неисправностей на стенде-симуляторе.
  • Проведение тестирования нового программного обеспечения на стенде-симуляторе.
  • Ведении отчетности по заявкам от сервисных инженеров.
  • Взаимодействие с отделами разработки и тестирования.
  • Работа с эксплуатационной документацией.
  • Написание инструкций.

• Среднее или высшее техническое образование (электроника, КИП, автоматика);
  • Опыт работы не обязателен! Готовы рассматривать начинающих специалистов с профильным образованием;
  • Знание основ электро- и радиотехники;
  • Иметь навыки: работы с эл. измерительными приборами (осциллограф, источник питания, мультиметр и т.д.);
  • Опыт работы с технической документацией как преимущество;
  • Чтение электрических схем;
  • Уверенный пользователь ПК.

• Отличная, профессиональная команда;
  • Оплата больничных и отпусков, отпуск 4 недели в год (1+2+1);
  • Испытательный срок - 3 месяца;
  • Оплата корпоративной мобильной связи;
  • Корпоративные мероприятия.

Если вы почувствовали себя нашим будущим коллегой – оставляйте отклик, будем знакомиться!