Мы разрабатываем ключевой бизнес-продукт компании, который делает жизнь лучше для наших клиентов.
В нашей команде принято: уважать друг друга, нести общую ответственность за результат и развиваться.
Нам нужен фронтенд-разработчик готовый экспериментировать, применять современные инструменты с опытом работы высоконагруженных систем от 4-х лет.
В сферу ответственности войдут:
- активно взаимодействовать с командой (обсуждение требований, agile-мероприятия) и смежными проектами;
- непосредственно участвовать в проектировании оптимальной архитектуры фронтенда, которая не станет узким местом для его дальнейшего развития;
- разрабатывать фронтенд для пользователя и администратора;
- участвовать в проработке прототипов интерфейса, а так же участвовать в ревью дизайна;
- покрывать свой код тестами
Мы рассчитываем, что вы владеете этим опытом и навыками:
- Опыт разработки на React — от 3-х лет коммерческой разработки;
- Понимание паттернов микросервесной архитектуры;
- Представление о жизненном цикле разработки ПО;
- Понимание тонкостей Typescript.
- Опыт работы c RESTful API;
- Умение верстать кроссбраузерно;
- Знакомство с практиками DevOps (CI/CD);
- Опыт работы с Kubernetes, Docker, Gitlab;
- Понимание технологий реализации микрофронтендов
- Умение применить на практике методы оптимизации (минификация, упаковка ресурсов, разбивка на модули и т.д.)
- Сплоченную команду профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться
- Обучение, участие в интересных проектах и расширение профессиональной экспертизы:
- мы участвуем в конференциях, митапах, публикуемся на Хабр и т.д.
- Конструктивную и открытую рабочую атмосферу
- Полис добровольного медицинского страхования, обслуживаемый в лучших клиниках Корпоративные скидки на фитнес, обучение, путешествия и т.п.
- Служебную сотовую связь.
- Оформление в аккредитованную ИТ-компанию.
Присоединяйся к лучшей команде в качестве Senior Frontend Разработчика!