Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити, многофункциональный комплекс Башня Империя
В «Хайтэк-Интеграции» открыта вакансия Главного инженера проекта (автоматизация и диспетчеризация ЧПУ, систем управления технологическим процессом на крупном авиационном предприятии).
«Хайтэк-Интеграция» (входит в ГК «Хайтэк») - системный интегратор, предоставляющий услуги по комплексной цифровизации предприятий, включающей разработку ИТ-ландшафта и архитектуры, горизонтальную и вертикальную интеграцию информационных систем, внедрение систем искусственного интеллекта и сквозных технологий с учетом отраслевой специфики заказчиков.
Среди наших клиентов Роскосмос, Ростех, РоссельхозБанк, ТрансТелеКом, Норникель, Hoff и другие крупные компании. Дальше-только больше.
Задачи:
- Контроль качества проектных работ. Ответственность за качество проектных работ на всех этапах. Проверка соответствия проектной документации установленным стандартам и требованиям, а также контроль расчётов и экспертизы.
- Управление сроками и ресурсами. Планирование графика выполнения работ и распределение ресурсов. Ответственность за контроль сроков выполнения задач исполнителей работ и принятие мер по устранению задержек.
- Оценка рисков и принятие решений. Проведение анализа возможных рисков и разработка мер по их минимизации.
- Взаимодействие с Заказчиком (заключение/закрытие договоров, обеспечение выполнения условий договоров, официальная переписка, участие в технических и организационных совещаниях, отчеты о реализации проекта, согласование технических решений, оборудования и тд.
- Взаимодействие с внешними организациями. Координация работ с внешними организациями, включая государственные органы, контролирующие инстанции, подрядчиков и поставщиков.
- Организация работы технических специалистов проектной команды.
- Решение технических вопросов, контроль за техническим уровнем принимаемых специалистами решений и сроков разработки проектной (конструкторской) и исполнительной документации.
- Применение нормативных документов, регламентирующих осуществление авторского надзора при вводе в эксплуатацию.
Ожидания от кандидата:
- Опыт на позиции ГИПа от 5 лет.
- Опыт реализации автоматизации и цифровизации объектов.
- Опыт руководства производственными подразделениями компании и подрядными организациями при изготовлении АСУТП и цифровизации на этапах: разработка конструкторской документации, разработка программного обеспечения, сборка, заводские приемо-сдаточные испытания, пуско-наладочные работы.
- Опыт руководства строительно-монтажными работами.
- Опыт работы на инженерно-технических направлениях комплексного ГИПа, в том числе не менее 2 лет на руководящей должности.
- Уверенный пользователь AutoCAD, Excel, Word; MS Project.
- Готовность к командировкам.
- Знание нормативно-технической документации.
Почему мы?
- Максимально избегаем бюрократии и работаем на результат.
- Даем свободу влияния на подходы к работе – мы готовы обсуждать любые ваши идеи.
- Выдаем всю необходимую новую технику.
- Оформляем по ТК на бессрочный договор с первого дня.
- Индексируем заработную плату ежегодно за стабильные результаты.
- Предоставляем ДМС, профильное обучение за счет компании, корпоративные скидки на занятия спортом и изучение иностранного языка.
- Общаемся «на ты», уважаем и ценим время друг друга.
- Проводим крутые корпоративы.
- Гибридный формат работы и гибкость в распределении рабочего времени.
Партнеры ценят нас за стабильные команды, выполнение обещаний, человеческие отношения. Это работает не только на партнеров, но и внутри: мы стабильны, проводим регулярные фидбеки 1to1, выполняем обещания и олицетворяем человеческие отношения к друг другу.
Технически мы ищем ГИПа, тут всё понятно.
Но хотелось бы найти своего человека, потому что именно люди делают компанию такой, какая она есть.
Если вам близко, оставляйте отклик!