Технолог пищевого производства

Работодатель: Полинка
Челябинск
Пионерская улица 14А

Технолог пищевого производства

Вас привлекает мир сладостей и кондитерских изделий? Хотите стать частью команды, создающей вкусные шедевры? Тогда эта вакансия для вас!

• Разработка и внедрение новых рецептур кондитерских изделий (изделия из слоеного, песочного, заварного теста).
  • Контроль качества сырья и готовой продукции.
  • Оптимизация технологических процессов производства.
  • Взаимодействие с отделом закупок для обеспечения необходимыми ингредиентами.
  • Обучение и наставничество производственного персонала.
  • Участие в разработке и внедрении стандартов качества.

• Опыт работы в пищевой промышленности от 3 до 6 лет.
  • Высшее образование в области пищевых технологий или смежных специальностей.
  • Знание современных технологий производства кондитерских изделий.
  • Умение работать в команде и обучать персонал.
  • Ответственность и внимательность к деталям.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и полный социальный пакет.
  • График работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Нам важно, чтобы в команде всем было друг с другом комфортно, поэтому кроме профессиональных навыков, мы так же смотрим на личные качества.
  • Современное оборудование и комфортные условия труда.
  • Для иногородних кандидатов релокационный пакет (оплата переезда до места работы Вам и членам Вашей семьи: билеты, багаж, авто)

Предоставление жилья в г. Ульяновске (оплата съема жилья с коммунальными расходами)

О компании: Кондитерская фабрика "Полинка" — это динамично развивающееся предприятие. Мы производим более 1300 наименований кондитерских изделий, включая торты, рулеты и печенья. "Полинка" — победитель конкурса "Бренд года Ульяновск - 2020" в номинации "Сохранение лучших традиций качества". Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успеха!