Оператор базы данных

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: ics-it

Привет! Мы — команда, которая создаёт крутые системы для планирования продаж, управления контрактами и промо акциями.

Наши решения помогают производителям работать эффективнее, и их уже выбирают такие гиганты, как Reckitt, Kimberly-Clark, KraftHeinz, Johnson&Johnson и Sanofi.

Предлагаем присоединиться к команде обработки нормативно-справочной информации, в которой мы наметили расширение.

• анализ данных, поиск возможностей для оптимизаций процесса обработки данных;
  • проверка качества и корректировка справочных данных;
  • поиск информации в интернете (определение местоположения торговых точек, уточнение адресов и юридических лиц);
  • приведение адресной базы к единому формату;
  • коммуникация с клиентом для уточнения справочной информации (почта).

Ожидания от соискателей:

• готовность к полной занятости (5/2 по 8 часов в день);
  • опыт работы с базами данных или с Excel от 1 года
  • уверенное знание Excel (ВПР, сводные таблицы)
  • высшее образование (техническое, финансовое или экономическое образование будет плюсом)
  • желание развиваться в качестве специалиста в области обработки, анализа данных и IT
  • наличие технической возможности для удаленной работы (техника, рабочее место, стабильный интернет)
  • ответственность, способность к быстрому поиску и обработке информации

• полностью удаленный формат работы в удобные для Вас часы (8 часов в день в период и 9 до 21 по московскому времени)
  • официальное оформление по ТК РФ
  • работа в аккредитованной IT-компании
  • развитая система кураторства и наставничества в период испытательного срока
  • возможность реализации себя как ИТ-специалиста в будущем
  • дружелюбный коллектив, приятная атмосфера для работы и общения.

Готов присоединиться к нашей команде? Откликнись на вакансию и заполни небольшую анкету! Мы ждем тебя!