Пионерская улица 14А
Для иногородних кандидатов релокационный пакет (оплата переезда до места работы Вам и членам Вашей семьи: билеты, багаж, авто)
Предоставление жилья в г. Ульяновске (оплата съема жилья с коммунальными расходами)
Ищем талантливого Шеф-кондитера!
Вы мечтаете создавать сладкие шедевры и удивлять мир своими кулинарными изысками? Тогда у нас есть предложение, от которого невозможно отказаться!
Что вы будете готовить: Наш Шеф-кондитер будет заниматься приготовлением разнообразных кондитерских изделий: от изысканных тортов и рулетов до нежнейших печений и десертов. Более 300 наименований ждут вашего мастерства!
Условия оплаты: Конкурентоспособная заработная плата, обсуждаемая на собеседовании, в зависимости от вашего опыта и навыков.
График работы: Работа по графику 5/2, без ночных смен. Возможен гибридный формат работы.
- Организация и контроль технологических процессов приготовления кондитерских изделий и десертов
- Разработка и внедрение новых десертов, расширение и обновление ассортимента
- Контроль качества кондитерских изделий, десертов и заказных тортов;
- Контроль зонирования и маркировки готовой продукции и полуфабрикатов;
- Контроль соблюдения требований санитарных норм, отраслевых стандартов, техники безопасности, производственной дисциплины
- Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности
- Знание современных технологий и тенденций в кондитерском искусстве
- Творческий подход и внимание к деталям
- Умение работать в команде и руководить коллективом
О компании: Кондитерская фабрика "Полинка" — быстроразвивающееся производство. Мы гордимся тем, что изготавливаем более 100 наименований кондитерских изделий и являемся победителями конкурса "Бренд года Ульяновск - 2020" в номинации "Сохранение лучших традиций качества". Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью нашей сладкой истории!