Московский проспект 185
ГК «Прусский Мясной Комбинат» - динамично развивающаяся компания, осуществляющая оптово-розничные поставки мясной продукции, изготовление полуфабрикатов и готовой мясной продукции.
Мы успешно осуществляем свою деятельность более 10 лет.
Мы в поиске сотрудника на должность оператора системы «Меркурий»
Работа в ЭДО Меркурий: оформление, проведение, гашение транзакций;
—Проведение инвентаризаций в программе;
—Взаимодействие со складом.
—Обеспечение бесперебойной работы в системе ФГИС "Меркурий ХС" в части поступления и переработки сырья, реализации готовой продукции.
—Участвует в формировании электронных ветеринарных сопроводительных документов на все отгрузки готовой продукции с завода, ведение журнала учета.
—Осуществление контроля за поступлением сырья (своевременная операция «гашения» в программе ФГИС «Меркурий ХС» в соответствии с входящими документами).
—Осуществление производственных транзакций: переработка сырья и выпуск готовой продукции с внесением данных в программе ФГИС «Меркурий ХС» на основании производственных отчётов
—Своевременное внесение данных о формировании отходов в программе ФГИС «Меркурий ХС» в соответствии со складскими документами.
—Отслеживание остатков и сроков годности сырья и готовой продукции.
—Предоставление отчетов по остаткам и списаниям в программе ФГИС «Меркурий» в соответствии с программой 1С.
—Взаимодействие с подразделениями по документообороту.
—Взаимодействие с ветеринарными службами.
Кого мы видим на этой должности:
Кандидата со знанием и практикой в программах Меркурий,1С, Excel.
А также законодательных актов, нормативных и методических материалов по работе касающейся работы в ФГИС «Меркурий ХС»; Ветеринарные нормы и правила в отношении сырья и готовой продукции (полный цикл технологических процессов)
Мы предоставляем:
- График работы 5/2 + 2 рабочие субботы в месяц; с 8 до 17