Middle / Senior Designer (Web / UX / UI)

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: НАШЕ ЗОЛОТО
Солнечная улица 60

«Наше Золото» – это российская компания с 25-летним опытом, начавшая свой путь с небольшого салона и выросшая в сеть с более чем 100 салонами в 65 городах. Мы входим в топ-10 ювелирного рейтинга на Вайлдберриз и Ozon. Наша главная ценность – благодарные и лояльные клиенты. Мы предлагаем уютную и технологичную рабочую среду, где ценится каждый сотрудник. Присоединяйтесь к нашей команде, где идеи находят свое применение, а сотрудники ценят доверительные и честные отношения.

Ищем талантливого Middle / Senior Дизайнера (Web / UX / UI) в ювелирную компанию!

Вас привлекает мир ювелирных украшений и вы хотите стать частью команды, которая ценит креативность и инновации? Тогда эта вакансия для вас!

• Разработка и реализация стратегии развития веб-ресурсов и цифровых каналов продаж;
  • Обеспечение реализации комплексной контентной стратегии компании;
  • Участие в проектах компании, включая роль идеолога;
  • Создание макетов, баннеров и прототипов для веб-платформ.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в области веб-дизайна, UX/UI, опыт в интернет-магазине (разработка дизайна интерфейсов и тд)) и в ювелирной сфере будет преимуществом;
  • Умение разрабатывать стратегии и воплощать их в жизнь;
  • Креативное мышление и способность генерировать вдохновляющие идеи;
  • Навыки работы с инструментами для создания макетов и прототипов;
  • Знание паттернов и гайдлайнов для Web, iOS, Android;
  • Владение Figma и понимание дизайн-систем;
  • Наличие портфолио выполненных проектов.

Условия и преимущества:

• Формат работы "удаленка" и график 5\2 вых: сб, вс.;
  • Возможности для карьерного роста и профессионального развития;
  • Дружелюбная и поддерживающая атмосфера в коллективе;
  • Стабильность и прозрачность в оплате и условиях работы.

Присоединяйтесь к команде «Наше Золото» и станьте частью мира ювелирных украшений!