Швея

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: ДЖЕЙКЕТ РАБОТА
22-й километр Блок Д, подъезд 20, 3 этаж, офис 305 ж

Вакансия компании: KORRTO

«KORRTO» - фабрика корпоративной одежды с 25-летним опытом производства корпоративной одежды и текстиля для предприятий сегмента HoReCa.

Производство: поварской одежды, сорочек, блузок, фартуков, футболок, скатертей, салфеток и других изделий униформы и текстиля.

Фабрика корпоративной одежды приглашает на работу швей с опытом работы.

Мы гарантируем:

• Стабильную заработную плату, без задержек, от 100-150 тыс. руб. на руки;
  • График работы 5/2,
  • Полностью белая зарплата.
  • Оформление по ТК, оплату больничных и отпускных, возможность подработки;
  • Удобную локацию в 3-х минутах пешком от Метро Румянцево. Бизнес-Парк Румянцево;
  • Светлый современный просторный и уютный цех с отличным кондиционированием;
  • Новое оборудование Juki с электронным управлением;
  • Комфортные бытовые условия, большая кухня со всем необходимым;
  • Реальные возможности профессионального и карьерного роста до мастера швейного цеха, технолога, начальника производства;
  • Корпоративные мероприятия, подарки, премии;
  • Дружный коллектив, готовый тепло встретить нового коллегу.
  • У нас большие объемы заказов, поэтому мы в поисках опытных швей для работы на нашем производстве.

Основные задачи:

• Пошив поварской одежды, сорочек, блузок, фартуков, футболок, скатертей, салфеток и других изделий униформы и текстиля;
  • Качественная работа с соблюдением технологии пошива;
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

Наши пожелания:

• Опыт работы в должности: швея
  • Внимательность, аккуратность, ответственность, исполнительность.
  • Фабрика корпоративной одежды KORRTO уже более 25 лет производит одежду для сферы услуг.

Наши основные клиенты - это самые известные рестораторы и ведущие бренды индустрии гостеприимства.

В настоящий момент компания является лидером Российского рынка по производству униформы премиум сегмента. Это было бы невозможно без особого подхода, отличной команды профессионалов своего дела и теплой уютной атмосферы внутри коллектива, который сложился за эти годы.

Откликайтесь, звоните. Будем рады встрече!

Дополнительные преимущества:

• Парковка