В нашей Детской Студии ЮНИоР открыта вакансия администратора. Мы приглашаем энергичного и дружелюбного человека, готового стать частью нашей команды и внести значимый вклад в развитие детей и их семей.
В этой роли вы будете заниматься организацией работы центра, взаимодействием с родителями и детьми, а также обеспечением комфортной и безопасной атмосферы.
Вы будете отвечать за координацию занятий, ведение документации и решение возникающих вопросов, управление кассовыми операциями, что включает прием и обработку платежей от родителей, ведение отчетности по кассовым операциям и контроль за сохранностью финансовых средств.
Мы ищем кандидата с опытом работы в сфере администрирования, желательно в детских или образовательных учреждениях.
Вы должны обладать хорошими коммуникативными навыками, уметь работать в команде и быть готовым к решению различных задач.
Необходимы организаторские способности и стрессоустойчивость, а также знание основ психологии детей будет большим преимуществом. Опыт работы с кассовым аппаратом и ведение финансовой отчетности приветствуются.
Мы предлагаем стабильную работу в дружном коллективе, возможность профессионального роста, а также конкурентоспособную зарплату.
В нашем центре вы сможете реализовать свои идеи, участвовать в развитии новых программ и мероприятий для детей и их родителей.
Если вы готовы стать частью нашей дружной команды, отправляйте свое резюме на указанный адрес электронной почты или звоните по телефону. Мы с нетерпением ждем вас