Верхняя Красносельская улица 2/1с1
Верхняя Красносельская улица 2/1с1
"ИНФОРМТЕХНИКА" - ведущий российский разработчик и производитель современных средств связи
Основными направлениями деятельности ГК "ИНФОРМТЕХНИКА" является реализация сложных комплексных телекоммуникационных проектов.
Почему ИТ:
Мы обладаем более чем 30-летней экспертизой в области разработки и производства современного телекоммуникационного оборудования и ПО.
Мы уверенно смотрим в будущее, непрерывно наращивая собственные компетенции и отвечая на самые требовательные запросы при создании экосистемы связи страны.
Мы - одна большая команда из 600 человек, объединенная одной общей целью.
- разработка программного обеспечения для микроконтроллеров и процессоров в составе телекоммуникационного оборудования;
- разработка ПО для аппаратных криптомодулей и криптосопроцессоров;
- разработка тестового программного обеспечения для поддержки серийного выпуска продукции;
- разработка основных, ключевых модулей и блоков в рамках проекта, верификация кода, планирования выхода версий, управления изменениями в рамках программного проекта;
- отладка ПО и аппаратуры совместно со схемотехником;
- сопровождение проектов.
- знание нормативной базы в области информационной безопасности;
- профессиональное знание основ электроники, схемотехники;
- опыт разработки ПО С (Еmbedded) для микроконтроллеров;
- опыт работы с микроконтроллерами STM32, MSP430 и др.;
- опыт работы с микропроцессорами ARM, Sitara, iMX, OMAP, и др.;
- опыт реализации алгоритмов шифрования для микроконтроллеров, микропроцессоров;
- понимание принципов системного программирования (выделения и разделения ресурсов, доступа к устройствам и т.п.);
- опыт работы со стандартными интерфейсами (UART, SPI,I2C,I2S и т.п.);
- технический английский;
- умение работать с контрольно-измерительной аппаратурой
Приветствуется:
- умение читать принципиальные схемы, топологию печатных плат;
- опыт работы с процессорами x86, DSP;
- навыки работы с Ethernet;
- опыт реализации алгоритмов шифрования для ПЛИС;
- опыт руководства группой программистов;
- опыт работы с системой контроля git.
- Работа в команде профессионалов, с возможностью заниматься интересными реальными проектами;
- Работа 5/2 с 9.00 до 18.00 (обсуждается гибкий и гибридный график), м. Красносельская;
- Оформление по ТК РФ, «белая» заработная плата;
- Работа в компании с аккредитацией в Минцифре;
- Вовлеченное руководство;
- Мы заботимся о наших сотрудниках и поддерживаем инициативы по обучению, участию в конференциях, проведению вебинаров и тренингов за счет компании;
- Компенсацию услуг фитнес-центра или полиса ДМС;
- Подарки детям на Новый год и детские праздники;
- Корпоративные праздники и мероприятия.