Разработчик программного обеспечения/Еmbedded

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Информтехника
Верхняя Красносельская улица 2/1с1
Более 6 лет

"ИНФОРМТЕХНИКА" - ведущий российский разработчик и производитель современных средств связи

Основными направлениями деятельности ГК "ИНФОРМТЕХНИКА" является реализация сложных комплексных телекоммуникационных проектов.

Почему ИТ:

Мы обладаем более чем 30-летней экспертизой в области разработки и производства современного телекоммуникационного оборудования и ПО.

Мы уверенно смотрим в будущее, непрерывно наращивая собственные компетенции и отвечая на самые требовательные запросы при создании экосистемы связи страны.

Мы - одна большая команда из 600 человек, объединенная одной общей целью.

• разработка программного обеспечения для микроконтроллеров и процессоров в составе телекоммуникационного оборудования;
  • разработка ПО для аппаратных криптомодулей и криптосопроцессоров;
  • разработка тестового программного обеспечения для поддержки серийного выпуска продукции;
  • разработка основных, ключевых модулей и блоков в рамках проекта, верификация кода, планирования выхода версий, управления изменениями в рамках программного проекта;
  • отладка ПО и аппаратуры совместно со схемотехником;
  • сопровождение проектов.

• знание нормативной базы в области информационной безопасности;
  • профессиональное знание основ электроники, схемотехники;
  • опыт разработки ПО С (Еmbedded) для микроконтроллеров;
  • опыт работы с микроконтроллерами STM32, MSP430 и др.;
  • опыт работы с микропроцессорами ARM, Sitara, iMX, OMAP, и др.;
  • опыт реализации алгоритмов шифрования для микроконтроллеров, микропроцессоров;
  • понимание принципов системного программирования (выделения и разделения ресурсов, доступа к устройствам и т.п.);
  • опыт работы со стандартными интерфейсами (UART, SPI,I2C,I2S и т.п.);
  • технический английский;
  • умение работать с контрольно-измерительной аппаратурой

Приветствуется:

• умение читать принципиальные схемы, топологию печатных плат;
  • опыт работы с процессорами x86, DSP;
  • навыки работы с Ethernet;
  • опыт реализации алгоритмов шифрования для ПЛИС;
  • опыт руководства группой программистов;
  • опыт работы с системой контроля git.

• Работа в команде профессионалов, с возможностью заниматься интересными реальными проектами;
  • Работа 5/2 с 9.00 до 18.00 (обсуждается гибкий и гибридный график), м. Красносельская;
  • Оформление по ТК РФ, «белая» заработная плата;
  • Работа в компании с аккредитацией в Минцифре;
  • Вовлеченное руководство;
  • Мы заботимся о наших сотрудниках и поддерживаем инициативы по обучению, участию в конференциях, проведению вебинаров и тренингов за счет компании;
  • Компенсацию услуг фитнес-центра или полиса ДМС;
  • Подарки детям на Новый год и детские праздники;
  • Корпоративные праздники и мероприятия.