«Астра Облако» — облачный провайдер.
Мы создаем Astra Cloud - российскую платформу, для крупного бизнеса госкомпаний, ориентированную на простую масштабируемость, высокую производительность и безопасность.
Нам важно создать команду из целеустремленных и инициативных сотрудников, которые умеют находить надежные подходы для решения сложных задач.
Основные задачи:
Администрирование межсетевых экранов, антивирусной защиты и прочих СЗИ.
Администрирование и настройка СКЗИ.
Поиск уязвимостей с помощью специализированного ПО и их устранение.
Мониторинг выхода обновлений для ОС, ПО и сетевого оборудования.
Настройка и управление коммутационным оборудованием.
Написание скриптов оптимизации управления системами безопасности.
Учет и предоставление доступов на СЗИ.
Периодический анализ логов.
Участие в проектировании сетевой, железной и информационной инфраструктур сервис-провайдинга в соответствии с требованиями ИБ для последующей аттестации.
Наши требования:
Глубокое понимание принципов информационной безопасности и лучших практик.
Опыт работы с системами обнаружения вторжений (IDP/IPS)
Опыт работы с SIEM системами
Знание антивирусных решений, систем предотвращения потери данных (DLP), систем управления уязвимостями (VM).
Умение проводить ethical hacking, использовать различные инструменты для поиска уязвимостей.
Навыки проектного взаимодействия, аналитические способности, умение работать как самостоятельно, так и в команде, умение объяснять сложные технические вопросы простым языком.
Дополнительная требования к кандидату:
- Опыт работы в облачными технологиями (OpenNebula)
- Понимание методологии DevSecOps и принципов внедрения безопасности на всех этапах разработки ПО
Возможность работать в аккредитованной ИТ компании.
Официальное оформление, льготы и компенсации в соответствии с Трудовым законодательством.
Забота о здоровье, оформим полис ДМС (со стоматологией) после 3-х месяцев работы.
Работаем в офисе, 5/2 с 9.00 - 18.00 (плавающие часы, начало рабочего дня с 8.00 или с 10.00), гибридный формат работы.
Атмосфера стартапа и развивающие задачи.
Возможность получить бесценный опыт в компании.
Добираться легко. Офис в шаговой доступности м. Октябрьское поле и МЦК Панфиловская.
Финансовые условия обсуждаются индивидуально.