шоссе Революции 58А
шоссе Революции 58А
- Формирование и корректировка бюджетов.
- Актуализация бюджетов в соответствии с изменениями.
- Подготовка управленческой отчетности.
- Согласование проектов договоров с точки зрения корректности выбора аналитик управленческого учета и контроля расходов по бюджетным лимитам.
- Знание методов бюджетирования и управленческого учета.
- Внимательность к деталям и аналитический склад ума.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Уникальный и разноплановый опыт: Вы будете работать над масштабными проектами, которые охватывают всю страну, приобретая бесценный опыт в транспортной отрасли. Каждый день будет приносить новые задачи и вызовы.
- Постоянное обучение и развитие: Мы инвестируем в своих сотрудников, предоставляя возможности для повышения квалификации и профессионального роста. Ваше развитие — наш приоритет.
- Конкурентная заработная плата: Мы ценим ваш труд и предлагаем достойное вознаграждение, соответствующее вашим навыкам и опыту.
- Оформление с первого дня работы: Все официально, согласно ТК РФ. Вы будете защищены и уверенны в завтрашнем дне.
- Удобный график работы 5/2 с 9:00 до 17:30: Работайте эффективно и сохраняйте баланс между работой и личной жизнью.
- Удобное расположение и транспорт: Наш офис находится недалеко от ст. м. "Ладожская". Для вашего удобства организован корпоративный трансфер от ст. м. "Ладожская" и "Площадь Ленина".
- Закрытая парковка на территории: Больше не нужно беспокоиться о парковке!
- Возможности карьерного роста: Мы поощряем инициативу и амбиции. У нас есть все возможности для вашего продвижения по карьерной лестнице.