Программист 1С

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Вепрева Виктория Константиновна
Екатеринбург
улица Белинского 111

• Участие в проектах автоматизации отделов продаж, складов и производства
  • Программирование и разработка в среде 1С Бухгалтерия, Управление Нашей Фирмой;
  • Оптимизация учетных механизмов, решение проблем производительности.
  • Консультирование и поддержка пользователей (отдел продаж, бухгалтерия, склад, производство)

• Знания 1С Бухгалтерия и УНФ на уровне специалиста
  • Умение читать и разбираться в чужом коде
  • Обязательно хорошее знание бухгалтерии, возможность быстро проконсультировать бухгалтера по любым возникающим вопросам, нестандартный обмен данными Бухгалтерия с УНФ обновления и доработки
  • Аналитический склад ума ( потребуется активное участие в разработках, составлении технических заданий, исходя из наших требований и пожеланий)
  • Опыт работы от 6 лет

• В течение 2-х месяцев занятость полная на 100%, (Мы считаем это время необходимо для погружения и изучения нашей конфигураций 1С, которая была существенно доработана в последнее время).
  • В течение 2-х месяцев мы также согласуем перечень доработок по программе которые нужно будет сделать в плановом формате.
  • После 2 месяцев работы в офисе (в течение которых выплачивается указанная в вакансии зарплата), обсуждаем переход на удаленный формат работы с заключением договора. Мы предлагаем следующую гибридную схему:
    Удаленное сопровождение и поддержка пользователей - от ХХХ.000р/месяц (фиксировано) + проектные доработки которые будут согласованны дополнительно (вместе с исполнителем составляем техническое задание, оговариваем сроки и стоимость доработок)
  • Запланированный объем проектных доработок приблизительно на 3-5 месяцев.(сроки и стоимость будут обсуждаться в первые два месяца сотрудничества после понимания нашей работы). Вот, далеко не полный перечень, что необходимо реализовать:
    - Автоматизация участка работы склад в УНФ
  • Настройка нестандартной синхронизации с Бухгалтерией
  • Автоматизация продаж между нашими продажами (стандартная не подходит)
  • Настройка корректного мэппинга номенклатуры между УНФ и Бухгалтерскими базами
  • Доработки по упрощению сборки заказов для Отдела продаж, автоматизация взаимодействия Отдел продаж - Склад

И многое другое